みんなのレビューと感想「みゆき」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~2話無料
NEW懐かしいです😊
小学校の頃、全巻読みました。 2人ともかわいくて、名前も同じみゆきで当時は本当に早く続きが待ち遠しい作品でした。
by maricyan-
NEW面白い
予想外のエンディングに本当に驚きました。絶対に最後まで読んでほしい漫画です。2人のみゆきちゃん が の とても可愛く愛らしいです。
by eeeooo-
NEW懐い…。なんか、今読むとありえないくらいのセクハラとか…。ちょっとひく。当日は全然なんとも思わなかったんだけどな。時代の流れを感じるわあ…
by nirai-
懐かしい
アニメの放送もあったようですが、単行本でどっぷりハマりました。若い頃に読んでいたのですが久しぶりに読んでみてもやっぱり素晴らしい。
by fukyu-
青春
主人公の周りにはふたりのみゆきちゃんがいます。
同級生のみゆきちゃんと血の繋がらない妹のみゆき。どちらも可愛い、どちらにも好意がある…これからどんな関係になっていくのか、先が気になりますby ねこさん家-
懐かしい!アニメも漫画も見てました。かなり覚えていて、この頃の記憶が甦ります。あだち充先生の描く女の子、ショートカットの子がスポーティでボーイッシュで可愛いなぁと思ってました。
by ブラウンラブ-
タッチと並ぶ名作で平凡の中に夢のような 妄想と設定が詰まったお話です。真実は小説より奇なり、という言葉があるから もしかしたら ありえなくない設定なのかもしれないですが…
by よん-
やっぱりおもしろい
「にゃお、どなたかお探しですか?」
「きみをお探しです」
一度は言ってみたい台詞ですね
まさか妹をナンパしてたなんてーってby kuu0000-
当時憧れの
当時、アニメ放送もしていました。エアコンに頼ってナイ夏。暑いけどクラクラしない暑さだったのです。憧れの青春時代!は、あっという間に過ぎました。令和の若者よ、後悔せずに大人の階段登ってほしいです。
by 成就後は-
懐かしい!
昔実家にあって読んでました。久しぶりに読んで懐かしかったです(^^)やっぱりあだち充の絵は可愛らしくて癒される。続きも読みたくなりました!
by まりちゃんちゃん-