みんなのレビューと感想「子宮恋愛 ~another~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
NEWどうなるの
匠が結婚前から子供ができない体だということを黙っていたなんて信じられない。こんな大事なことをナギちゃんに言わずに、妊活しているときに言うなんて最低。ナギちゃんは、大好きな匠との子供が欲しくて…。やるせない。
by おむすびちゃん-
うーん…
いまいち流れがわからないです。
実家は酪農?
そこはとばして妊活?
このあと読み進めたらストーリーが順にわかってくるのでしょうかね…
話が飛び飛びすぎて、順をおってすすめてくれたは面白そうだなとおもうのですが、少しもったいない気がしました。by みみもふ-
なんだか切ないお話です。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。しあわせになりますように。
by にこまま2-
すごく重たい。なんか、気が滅入る。1話目と2話目が上手に結びつかない。
牛を育ててるのは、過去?未来?by めぐにゃん2525-
現実感〜
佐々江さんの作品、この作品は特に現実感、リアリティがあって、感情移入してしまいます。切ないきもちが、今の私の年代には共感できました。
by むつかし-
んー
男女の意思疎通は難しいよねぇ
夫婦になると更に。やっぱりぶつからないと解決しないのかなぁ。こうやって悩む女性も多いだろうなぁ。
今後の展開が気になります!by vinのネコ-
タイトルから気になって…
前の作品とはまた違う内容なのかな?
以前もずっと読んでいたので、しばらく読んでみようかな?と思っています!!-
うん、共感。
義務になると、どっちも楽しくない。
それは人も、その他も。
ギスギスしてしまうよね…(涙)
我慢して乗り越えるのもありだし、
逃げ出すのもあり。
どっちが正解とも言えないと、主人公夫婦に伝えたい。by ちゅっちゅっちゅ-
かつお
無料の分読ませて貰いましたが主人公の女性がとても綺麗でなおかつストーリーがとても面白くて続きがとても気になりました。
by 無屋久さはりゃり-
梛さんと匠さんのやりとり、関係性いいなぁと思います♪
とても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-