【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想
- 配信巻数
- 全12巻完結
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
葵ちゃんはずっと自己肯定感が低いままだったけど、せなと出逢い少しずつ変わっていくところが、カワイくて嬉しかったです。みんなが葵ちゃんのことを好きなのが伝わってきて、温かい気持ちになりました。
by ネズミウシ-
めっちゃ好きですきゅんきゅんします!!
世那も樹もめっちゃイケメン、!!
樹みたいなお兄ちゃん、女の子ならみんな一度は憧れたことあると思います!
付き合って終わりみたいな少女漫画けっこうあると思うんですが、付き合ってからの世那カップル、樹カップルを描いていただけて嬉しい♪by gjtpdmw-
少女マンガならでは!
兄は陽キャで妹は隠キャ。兄の後輩でイケメン&性格良すぎ。そんな2人がハッピーエンドになるまさに少女マンガの王道!でも、マンガだから夢見れて幸せな気持ちになれればオッケーだと思います‼︎
by Aa5-
ページをめくる手が止まりません。引っ込みじあんでツンデレ(ツン多め)だったヒロインが、両思いになったとたんにデレるのが可愛い♡そして天然のあざとさにギュンとなるヒーローの反応も尊い♡11巻もあるのでキュンを十二分に楽しめます。そして完結しているのも安心して読めます。
by さはらやまあか-
純愛ラブストーリー
セナがカッコいい。純愛ラブストーリー。嫌なやつが出てこないところがいい。嫌なやつが出てこない話はめずらしいかも。
by ちゃっくしろっく-
ぜったいせなのことすきになるやつ!!
まじでキュンキュンポイントありまくりなやつ!
葵が垢抜けていくのたのしみー!by よつさむ-
よかった
久々にはまりました
どんどんかわいくなっていく主人公
自分も人間関係があまりうまくない時があったりしたので
共感しながらよんでました。
最後まで一気に購入しました。満足ですby mayoo0-
セナくんみたいな彼氏が欲しい!読んだ人はみんな思ってしまうはず…大分大人になってから読む学生時代の恋愛も良いです。
by 小さな豆の木-
よくある地味な子がクラス一のイケメンとって話かなあと思っていたけど意外と面白かった。
お兄ちゃんとお母さんがいいねby ゆりじゃんぷ-
優れた母と兄をもつ地味な少女の主人公は、恋をして変わろうとするって言う話です。この作品は、キャラクターがいいです。
by レモンも好きな人-