【ネタバレあり】コンビニではじまる恋の話のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/07/29 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW学校の先生をやっている人と、コンビニで店員をしている人とのラブストーリーで、ちょっとずつ距離が縮まっていく所が甘々でまじでいいです!
by なつまるるるる-
等身大で可愛い二人!
無料分14話までの感想。作者さんの他作品が好きで、こちらも読んで見たら、ほんわかした可愛いらしい二人で、こちらも当たりだった!
コンビニの店員·瑛磨(えま)22歳と、常連客の小学校教師・志田さん32歳は、お互い気になる存在で、ある日、連絡先を交換し、会うようになり···
10歳差とは思えないくらいお似合いで、瑛磨が志田さんを見て、カッコよくて、はわわーってなっている気持ちも、志田さんが瑛磨のことが可愛くてしょうがなくて、ぽやーっとなっている気持ちも、絵を通してしっかり伝わってきて、相思相愛の可愛い二人にキュンと癒される。
イベントを大事にする年頃の瑛磨に合わせて、そういうのに疎い志田さんが、頑張って寄り添う姿もほんわかする。
志田さんが見た目に反して、草食ではなく、ちゃんと瑛磨を求める姿も ギャップがあっていい!今後の二人も楽しみ。無料話が増えたら、また続きも読みたい。by ピンディ-
無料のところがあたったので読みました!
学校の先生が10個も年下と?と最初は思って期待してなかったけど、ほんわかしてめっちゃイイ!by れおらー-
コンビニで働くヒロインと小学校の先生ヒーローとのかわいらしいラブストーリー♡
10歳差には見えない
最近の中では一番の推しカプですby ミルミルさん-
こんなほのぼのした恋に憧れます。◕‿◕。年の差も全く気にならないし、2人とも控えめでとっても可愛い!素直に応援したくなるお話です(✯ᴗ✯)
by 神の手もつ子-
好きー
歳の差はあるけれど、まったく気にならない
なんなら主人公精神年齢大人な
かわいいこ
先生もいかにも子どもに好かれる
素敵な先生
読んでて幸せな気持ちにしかならないですby 黄色だよ-
かわいい
10歳差の2人
志田さんは少し抜けてるところと
いざとゆう時の歳上感のギャップが
よい!!
えまちゃんはとにかくかわいいよねー
ほっこりする2人の恋愛模様が
かわいすぎるby remko-
志田さん結婚して子ども産まれてもまっっじでいい人なんだろうな。なんでも一生懸命で誠実な人ってほんとに魅力的だなあと思わされる作品です。
by 帰無仮説-
ほわほわする!
インスタでフォローしてます!もともとインスタの投稿でみていたのですが、メチャコミにもフルで置いてあると知りすぐ購入しました。
10歳差の志田さんとえまちゃん。えまちゃんが働いているコンビニの常連さんの志田さんの恋愛模様が描かれています。2人とも可愛いんです!ほんわかしてる。志田さんは教師だから?穏やかでやさしくてたまらん~。
これからも作品を追い続けます!by なつぴちゃん-
コンビニ店員とお客として来ていた小学校の先生の話。
ほのぼの系でキュンキュンして、2人のいちゃいちゃ見てニヤニヤして...初々しくてカワイイですby カフェオレ1981-