みんなのレビューと感想「もう見て見ぬふりはしない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. もう見て見ぬふりはしない
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
もう見て見ぬふりはしない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/11/19 11:59 まで

作家

評価2 21% 19
評価1 3% 3
1 - 10件目/全57件

NEW

無料だったので読んでみました。
    よくあるお話ですが、気になりどんどん読んでしまいました。まだ無料分残っているので読んでから購入考えます。

面白いんだケドさ

主人公があまりにもワガママになって傲慢になるのがちょっといただけないです
    傲慢にオスティアンも振りまわし周りの人も振りまわし
    自分は悪くない自信満々な態度にちょっとイライラします
    惚れたら負けな話ですケドあそこまでオスティアンは負けなければいけないのか?と思います。
    読んでいてオスティアン推しなのでオスティアンには幸せになってもらいたいし、目を覚まして欲しい話です

NEW

無料分が多いので何となく読んでいますが、現実離れしすぎていて、入り込めません。
    行動を裏付ける心の動きが今ひとつよくわからないのが理由かと思います。

最後は面白かった

旦那様から利用されていた女性が、自立して自分の人生を楽しむというテーマだと思うんだけど、
    最初は面白かった。
    離婚&ざまぁ〜アリ。
    途中から、展開が遅くなって、ん~?
    離脱しちゃいました💦

NEW

最初、ヒロインが逆境ですが、このあとたくましく過ごしてくれると信じて読み続けたいと思います。続きが楽しみです。

by 141213

間延び感が

ヒロインが死に戻りの、反撃でスカッとな展開まではハラハラ・ドキドキして読みました。が、恋愛や領地運営に後継者の問題など山盛りなストーリー展開で沢山の人物達も分からなくなりつつ…先をどうしようか思案中。

最初はいじいじします

ヒロインは貴族の一人娘で、女性が爵位を継げない為、婿をとった。
    ところが、この婿は愛人を家に囲い二人でやりたい放題。
    ヒロイン一人で事業を切り盛り。
    それだけで、いじいじしてきます。
    不幸な事に、ヒロイン失意のまま亡くなり、気がついたら3年前に戻ってた。
    自分の寿命を認識したヒロインが、横暴夫に制裁加えて、愛人共々追い出すことに成功。
    そこに至るまでに、夫と愛人の往生際の悪さでまたイライラする展開。
    そこから更に、ヒロインの寿命問題で、病気だと思っていたのに呪のせいだとわかって、話が別な方向へ。
    皇太子や公爵と出会えたり、神官やいろいろな要素が出てきて、ちょっとごちゃごちゃになってしまった。
    ヒロインは離婚後、公爵と再婚するが、今度は社交界で嫌味言われたり、公爵家の親子問題があったり、それらのゴタゴタをヒロインがすかっとさせるから「もう見て見ぬふりはしない」というタイトルなのだろうか?

まぁまぁ

よくあるやり直し物、離婚成立ギャフンまでは、おもしろいと思ってたけど、その後の話はなかダルミしているように感じます

面白くなってきた!

少し話の先が読めないけれど、どうなるんでしようね。とにかくヒロインの旦那が最低!ここは頭を使って良い方向に!

絵が

絵があまり上手くないのと、ストーリーもあと少し捻りがあれば面白いのにと、残念な部分が目立ちます。韓流昼ドラの展開そのままな感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー