みんなのレビューと感想「もう見て見ぬふりはしない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
婿養子なのに愛人を家に呼び寄せたクズ夫と離婚するまでは面白かった。
その後はグダグダしてつまらなかった。by aoia-
悩む
続きが気になるんだけど解説風なストーリー展開が読んでてダルいので読み続けるか悩みます。話はまあまあ読める感じですがヒロインがかわいそうです。
by リオっち-
お気の毒
作画はまぁいいと思うけど、読んでてヒロインがかわいそうだとしか言いようがない。あまりにもストレスたまるのでリタイアしました。
by まめぎゃんぐ-
元夫があまりにもひどすぎる。
性格は最悪。
婿養子なのに、愛人を屋敷に引き込む。
離婚されたらヒロインに付きまとう。by edna-
面白いお話です
女性は爵位を相続できない因習のせいで、夫の傍若無人にも耐える日々だったヒロイン。
人生やり直す機会を得て、苦労の末無事に離婚出来て一安心。
そこから、前世の記憶を頼りに思い通りの人生を送る中で、
タイトル通り、見て見ぬ振りをしないで多くの人に救いの手を差し伸べて
結果、人望、信頼を得て恋人も友人も獲得していくストーリーハ面白いと思いました。by 2525みみみ-
無料話数分を読んでます。
最初読んでてイライラしました。元旦那が養子なのに愛人を家に入れ好き勝手に振る舞い。
ヒロインがよく我慢した。
離婚して良かった〜。離婚してからのヒロインがすごいです。人助けをしてなかなか出来ないよね。
今後の公爵様との展開が気になる。
今度こそ幸せになってほしい。by wakan-
面白い!
似たような話は、たくさんあるが、展開が面白い!さらに何か始まるようで、ワクワクしています!最後まで、また読めないのが残念です。
by 鬼っこ-
ん〜
最初は良かったんだけど、だんだんちょっと方向性?が変わってきたみたいで、あんまりになってきてしまいました…
by 忙しいネコ-
ちょっとな…
輪郭とかがなんともいえなくて気になりすぎた、それに行きなり過ぎて意味がよくわからなかった短い説明がもう少しあったらなと私個人の感想です、でも物語はふつうにおもしろかった
by あのねそ)ををおれよたお-
後継者育てと、公爵という、相談相手ができて離婚もできて万々歳と思いきや、
裏切り者の元夫が、おとこがいたなんてって、テメェが女を作ったんだろーが!!
イカレタ元夫
でも男を見る目がなかった主人公が、引き寄せた現実
ついつい、公爵に主人公を助けて欲しいと思ってじう
離婚できたから、もう終わりって思い込んでるときに、イカレテル元夫が逆恨みしてくるなんてね
死ぬまでの一年程を、幸せに活生かしてあげてよby baida-