みんなのレビューと感想「こんなパパならいりません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
マジで腹立つ!
自分で自分のことイクメンって言ってて本当にイクメンのやついないと思う。それでも、嫌々でも最低限やるべきことはやったうえでイクメンアピールするならまだしも、嘘をSNSに上げるとかあり得ない。早く別れたらいいのに。
by まゆ12321-
勘違いというか、マイペースというか…
良いときもあるんだよね。
周りが助けてくれない時に助けてくれるとか。
それは分かるんだけどね。(笑)by まるーふ-
タイトルに惹かれてみました。
外見だけ育メンって、実際いるし、何より嫌なのはお母さんが仕事頑張って家事もしてるのにお母さんは何をやってるのって言われること。by 水筒さん-
クズなパパ
無料話読みました。クズ夫・クズパパすぎて読んでいてイライラします。
この先スカッとする展開がありそうなら課金して続きを読みたいと思いますが、今のところクズ過ぎて救いようがないので、無料話でとめておきます。by 豆しばだいすき-
イライラ
めちゃくちゃイライラします
この旦那さんのセンターわけさえにもイライラする
本当早く離婚してほしい
って面白い漫画です、by あたまあたま123-
無料5話まで読みましたが、かなりヤバいやつ。絶対いらない旦那です。5話まででこれだけヤバい面が出て来てるのにこの先どうなるのでしょう。面白い!
by mmたっちゃん-
1話しか読んでないけど、、、
わたしもこんな旦那いりません!!!
収入ないくせに食材ムダにするとかどんな脳みそしてんの?しかも家にいるから片付けなよ、、、
シンママになった方が色々ラクになりそうだよby YSL-
やばい。
本当にこんな夫いたら、そく離婚…て思うけど、子供のためにはできないよね。本当に外面だけ良い夫で読んでて、イライラしました。
by とくさん77-
うん、同感
こんな旦那は要らないですねー。同感ですよ~。ここまで極端じゃなくてもこれまがいのひとおおいですよね。ちょっとやっていけない、わたしだったら、、、
by Opportunity-
こんなパパならいりません。
外面よくイクメンだと幼稚園ママからも評判なのはよくわかります。
実際に支えているのは奥様なのに旦那さんは自分が頑張っているからの評価だと勘違いしているのが面白い。実際にこういう夫婦いそうだなと共感しています。by あーあちゃん-