みんなのレビューと感想「頼くんとヨリを戻すわけには!」(ネタバレ非表示)

頼くんとヨリを戻すわけには!
作家

評価4 23% 16
評価3 9% 6
評価2 3% 2
評価1 3% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全69件

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいし、みんなの人気者?からの重い愛で羨ましい。でもより戻さないの正しいと思ってしまう。まぁ戻るんだろうけどね。

頼くん残念くん⁈

ネタバレ レビューを表示する

なかなかユニークな元彼の設定ですね。他の漫画で見かけたキャラじゃないから無料分を読んでみました。
    彼にも理由があるのでしょうが、単なる自己中⁈

高校受験で彼は不合格、主人公が合格。
    そして無視の日々。恋は終わったのだ。
    別々の高校生活を過ごして時は過ぎ、大学生の一人暮らしをし始めた矢先に再会。しかも隣人。
    偶然をきっかけにヨリを戻したいと泣いちゃうイケメン。

主人公はこの先大変そう。
    頼くんの人柄とカッコ良さから迫られたら、頭の中は頼くんになっちゃうよね。キラキラ大学生になれるハズが元彼に邪魔されちゃうんだから。

面白くなりそうなので毎日無料で読みたい作品です。

よりくんのまっすぐなとこ好きだぜ

よりくんの自惚れやなところ、まっすぐ好きと言えるところ、臆病なところ、すぐ凹むところ、感情表現がゆたかなところぜんぶいい

ネタバレ レビューを表示する

頼くんが必死によりを戻そうとする姿がとても愛おしい!!大好きな作品の1つです♩マウント取ろうとするけど根はとてもいいやつ!ガンバレ、頼くん!

by ♩♩

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白い!頼くん憎めないし、振り回されつつドキドキしてる初穂もかわいい。心の機微とかしっかり描かれてて、ひきこまれる。

元カレが隣の部屋なんてありえないじゃん!もう忘れたいのに忘れさせてくれなくなるじゃん。いやだ。ゆうつ

見ていて頼くん面白い。ただ、イケメンだけどちょっとこの感じ厳しいなぁ。高校受験の際の態度と再開するまで何もしなかったくせにって思っちゃう。主人公悲しませすぎ。
    「でもカッコイイ」「でも優しい」がみそというか、性格極悪とかじゃないんだけどナチュラルに上からな発言が気になる。主人公の女の子がとても好感が持てるキャラなので幸せになってほしい。頼くんがあの時の悲しい思い出を補って余りある状態に持っていけるのか、惚れ直させられるのか、、気になります。

ネタバレ レビューを表示する

学生時代にお互い好きだったはずなのに、ひどい別れ方をして、いまだに傷が癒えず…と、思いきや、大学生になった途端隣の部屋に引っ越してきて…ここまでくると頼くんが凄すぎて感動です。

ギャップ萌

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで なんでも出来て 学校中の人から人気だった彼が 高校受験失敗して 彼女と疎遠になってしまった。
    大学生になって 新たな出発と思ったら アパートの隣が 彼 それに 復縁したいって 何〜 どうなるの〜
    ヤバい〜。 楽しい〜 ?。

まさかよりくんが

ネタバレ レビューを表示する

よりくんカッコいいけどお子ちゃまですね。2人のドタバタ面白いです。高校の合格のところ面白い。意外性がある。まさかよりくんが…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー