みんなのレビューと感想「サレ妻ですが、別れさせ屋を寝返らせました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で21話まで
NEWクズはどこまでもクズだから読んでいて面白い👌この手のストーリー内容はたくさんあるし、似たり寄ったりだけどキャラクター性に惹かれるかで変わってくるから面白い💞
by ロん-
別れさせ屋って
前にあったよね、別れさせ屋の事件。
「探偵の延長?みたいな職種だなー、あるんだそんな職。でも倫理的にどうなん?」と、皆感じていた頃にとうとう事件が。
殺〇事件だったよね。確か旦那が(正真正銘のクズ)不倫再婚したくて、雇った。
勿論妻は最初は拒否してが、別れさせ屋のアタックに次第に気持ちが動いて行き、仕事完了だったが、別れさせ屋が本気で好きになってしまい、全てをターゲットに自白。ターゲットは激怒して(当然だよね)2度と会わない顔も見たくないとなったら、ターゲットを失いたくないと殺害。余りにも残酷過ぎる仕打ちだと、民事でも遺族から訴えられてた。旦那もクズだが、やはり仕事として、倫理感がモラルが無さすぎる。
この漫画は、そんな事無くスカッと終わらせて欲しい。せめてね。by 猛暑-
こういう女って!!
こういう図々しい女って本当、世の中にいるんですよね
まだ不倫相手有利のところまでしか読んでませんが、かなり落としてくれることを期待してますby ミュミュキュ-
不倫は許せない
不倫されて子供まで失うってマジで許せない。こう言うストーリーの漫画が多いということは世の中には珍しくないってこと?
不倫や略奪婚の男女は地獄に落ちれば良いと思うby マイムちゃん-
ゆいほが…
どんどん引き込まれて、続きを読みたくなってしまいます。
どんな風に復讐するのか、ゆいほがどういう行動をするのかが楽しみです。by むらとし-
別れさせ屋なんてあるんですね。
本当に怖い世の中だわ。
不倫ものは主人公がしっかりリベンジして幸せになってほしいです。by シナボンシナモン-
まあまあ
不倫どうこうの話はそれだけでレビュー低めなのに、その割に高めだったので読んでみることに。確かにまあまあおもしろかったし、続きも気になる感じ。ストーリー次第では課金しながらもう少し読んでみようかな。
by なおままむっく-
39話(最新話)まで読みました
ばりばりの不倫モノです。
ヒロインが子供を流産してしまう展開は酷すぎて脱落しそうでした‥。
悪役の女が非現実的なレベルなのでありえなさずきてちょっと白けます。by momonashi5-
ヒロイン
ヒロインの鈍感さにイライラするけど話自体は面白かったです。続きが気になったので一気に読めらところまで読みました。
by リオっち-
面白かった
読めるところまで読みました。リアル家庭版みたいな話は好きではなんだけど結構楽しめました。続きが早く読みたいです。
by まめぎゃんぐ-