みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

• 完結

評価1 1% 13
841 - 850件目/全876件

猫の大河

ネタバレ レビューを表示する

クラスで勉強の出来る秀才と、勉強は皆無の人生を送っている不良。関わる事のない2人が、ありえない環境から接点を持ち、距離が近くなっていく。

大河すき

大河と付き合いたい!かっこいい!2人とも辛いものを抱えて、でも頑張っている姿、支えあってるのがいい。

マシでおもろい

私はまずYouTubeの広告で見て気になってめちゃコミックで探したらあるもんでびっくり!さらにめちゃくちゃ面白い。ガチガチのガチでおすすめ!

星五つじゃ足りない!!

ネタバレ レビューを表示する

孤独な環境で育ち、他人を信じられない優希と大河。高校時代にひょんなことで出会い、少しずつ心を許し合い両想いになっていたのに、突然引き裂かれてしまう。
    けれども、それぞれ努力してデキる大人になって再会し、また惹かれ合って…。

絵もめちゃくちゃうまくて表情も良いし、二人のツンデレキャラも最高!大人になってようやく結ばれる甘々の展開はムネアツ。ストーリーもドキドキ要素が多くて目が離せない。

星五つでも足りないくらいの稀にみる傑作です!ぜひ読んでほしい〜。

大好き

自分の努力での仕上がって行く主人公が大好きなので大好きな作品です。勉強頑張って頑張って素敵な出会いもあってってのはある意味シンデレラストーリーだよなーって思います。

本当に傑作

ネタバレ レビューを表示する

大河とゆうき、やっと出会えて、やっとお互いを真っ直ぐに受け入れられた。ここまでいつかこんな日が来るとおもってはいたが、うれしい。二人のやりとり、絵までが楽しめる素敵な作品です。

ネタバレ レビューを表示する

このお話し好きで他のサイトで読みました。私は課金して読む価値あると思いました。韓国のお話しかと思いますが、FLが、自分のある人で色々と躊躇しないで自分で行動するところがすっきりします。

by Mini-me

ネタバレ レビューを表示する

いーです!ハマりました。なんか引き込まれました。大河すてきです

メチャ、おもしろいです。韓ドラみたいに、ドキドキ、ハラハラしながら、無料分のみ読みました。続きが楽しみです。

間違いなく✨最高傑作✨です‼️

ネタバレ レビューを表示する

今まで色々な作品を見てきましたけど、これほど
    絵もストーリーも素晴らしく、無駄なエピソードが
    一つもない作品は、本当に珍しいと思います✨
    読みながら何度、ドラマや映画を観ているようだと
    感じたことか…✨

とにかく、主人公の優希と大河が良いんです😆💕
    どんな風に良いのか…ちょっと、この文字数内に書ききる自信がないので、どんな風に2人が素晴らしいかは、是非ご自分の目で確認されてください😉✨

読んでる途中で、何度も涙で画面が見えなくなることが多々あったのですが、ラブシーンで涙が溢れたのは、この作品が初めての経験でした🥲💖✨
    (51話〜53話までの2人のラブシーンは"必見"です‼️)

本当に、一人でも多くの方に読んでいただきたい
    『名作』です👍✨
    どうぞ、優希と大河の✨切なくも美しい物語✨を楽しんでくださいね🤗💓

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー