みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
良いと思う!
いい作品だと思う!
親と確執ある感じの男女が出会い、仲を深める。
途中、男の子の家の問題で2人離れ離れになるけど、偶然再開する。
男主人公一途でかっこいいね!
敵男は酷くてみてらんない
2人が再開してからは、まぁいいやとなり続き読んでないです-
まだ序盤の方しか読んでいませんが、この先どんな風にストーリーが流れていくのかとても楽しみです。ヒロインの女の子がまだ高校生なのにしっかりしてて格好いい。恋愛要素だけでない奥の深い作品だと思います。
by ゆうるん-
猫の大河
クラスで勉強の出来る秀才と、勉強は皆無の人生を送っている不良。関わる事のない2人が、ありえない環境から接点を持ち、距離が近くなっていく。
いいねこの展開。by にくにくにく29-
面白い!
とっても面白かったです。まあ、なかなかありえない環境設定ではありますが、人の闇とリアルな感じと、危うい2人のでも支え合う繋がりとが気になる。この先も読みたいです。
by まなまなまなみな-
大河すき
大河と付き合いたい!かっこいい!2人とも辛いものを抱えて、でも頑張っている姿、支えあってるのがいい。
by きょんすけぴょん-
マシでおもろい
私はまずYouTubeの広告で見て気になってめちゃコミックで探したらあるもんでびっくり!さらにめちゃくちゃ面白い。ガチガチのガチでおすすめ!
by 匿名km-
大河がいい
はじめは設定に色々思うところがありましたが、予想より続きを気にして読んでます。空き家に電気通っているのかなとか、主人公の母親の精神疾患絡みのこととか、気になることはありますが、それさておいて大河がとてもいい。
by bubuc-
星五つじゃ足りない!!
孤独な環境で育ち、他人を信じられない優希と大河。高校時代にひょんなことで出会い、少しずつ心を許し合い両想いになっていたのに、突然引き裂かれてしまう。
けれども、それぞれ努力してデキる大人になって再会し、また惹かれ合って…。
絵もめちゃくちゃうまくて表情も良いし、二人のツンデレキャラも最高!大人になってようやく結ばれる甘々の展開はムネアツ。ストーリーもドキドキ要素が多くて目が離せない。
星五つでも足りないくらいの稀にみる傑作です!ぜひ読んでほしい〜。by ちゃらりん-
高校生の時に思い合っていた2人が時間がかなり経って再開してまた恋を始めるのが面白い、友達の男役は見ていて気に食わない。
by ルイチュウ-
大好き
自分の努力での仕上がって行く主人公が大好きなので大好きな作品です。勉強頑張って頑張って素敵な出会いもあってってのはある意味シンデレラストーリーだよなーって思います。
by 楽しみながら読んでます-