【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想(7ページ目)
何気なく読み始めたんですが、スッゴク良いです。特に大人になってからのユウキと大河の素直にすぐなって、離れていた分愛し合えるところがスッゴク好き!映像化してもドキドキしそう!
by ユキコ めちゃコミ-
文句なしで満点 ★5つじゃ足りないよぉ
今まで読んできた中で一番好きな作品だと思う♡
韓国の漫画にありがちな(翻訳によるのかな)違和感が全然なくて素直に入り込めます
ストーリーも単なる恋愛ものではなく ちょっとした事件の匂いや人間の嫌な部分が見えるところもあって同情したり軽蔑したりもする
でも何と言ってもヒーローの大河がかっこいい♡♡♡
高校生の大河もいいけど大人になった大河は職業的にはちょっと考えちゃうけど 男としては正に理想そのものと言えるんじゃないかな
こんな男にこんな風に愛されたいと思っちゃう♡
後半は読んでるあいだヒロインの優希を自分に置き換えて(笑)なんか幸せになっちゃう自分がいた(照
イケメン好き 溺愛好きな方は是非是非読んでください!!by rico_chocola-
初めてレビューする気持ちになった作品。
人物や背景など とても ていねいで美しく、
惹き込まれる。それぞれのキャラクターの
生い立ち。悲しみ、悔しさ、諦め、
その状況から抜け出そうとする感情と行動力。
そして、一緒に人生を歩いて行ける人との
出逢い。様々な気持ちが伝わってくる。
じんわりと あたたかい感じがする。
まだ全部読んでないけど、少しづつ集めて、
また最初から読み返したくなる作品と
思いました。by よよでで-
おもしろかったです!久々に次が気になる作品でした。洋平の育った環境が少し気の毒だなと思いましたが執着がすごすぎてやばい人だった。最後は大河も洋平のことを思って見逃したのかな…。大河はかっこよすぎて優希とのラブラブがもっとみたかった。たくさん無料で読ませていただきありがとうございました。
by チョコミントが好き-
一言では言い表せないー!
17歳の夏に出会った優希と大河、各々の複雑な事情で息を潜めて生きるような高校生活、、
でも、お互いにかけがえの無い相手と惹かれ合い
ながらも突然の別れ。
そして31歳での再会からの溺愛😭😭
美しい絵と、時にスリルもあり闇を抱えている人間模様、また、一切の消息も分からないまま、
お互いが唯一の相手であり続けた二人が、本当に
すごいのですー😫😫
映画みたいな作品です👍by ポンプー-
表紙でみくびった私が間違いだった
今大河が捕まったところまで読みましたが、毎回一話終えると12時間待てば無料なのに課金に手が伸びわなわなしてます。大河と柳川の子供のように純粋でも大人の様に達観していると思い込まなければ立っていられない2人の信頼していく様子が泣けてきます。
その信頼が恋心と気づき始めている最中で、あの坊ちゃんがまた良いふうに関わってきてますが展開がスムーズで無駄がなくまとまっていて最高by 無料ちゃん-
大河が優希に心を許してる所
すごく良い!!
大人になって再会しても昔と同じような感じ、2人の掛け合いが最高by れーも-
美しく、強く、気高いふたり
ヒロインは極貧の母子家庭で育ちながらも強い気持ちで努力を重ね、学校での成績は常に1位
自らの力で人生を切り開く強さと心を病み、娘に暴力をふるいながらも娘のためにわずかな収入を得ようとする母親に戸惑いつつも最後まで心を寄せる優しさもある
誰にも心を開かないヒロインは運命的に出会った男の子と恋をする
しかし、反社の生まれゆえに彼も誰とも関わらずにいたが、ヒロインに心動かされひと時の幸福な日々を過ごす
そのぎこちなくプラトニックな恋を読む者誰もが応援するだろう
しかし、別れは突然やってきた
十数年後2人は再び出会い変わらぬ気持ちで結ばれる
ヒロインを愛する彼の振る舞いにきっと誰もが恋をする
大企業の派閥争いに翻弄されながらも常に毅然とした態度で自分の意思を貫くヒロインには憧れる
そして最後に訪れるドンデン返しには胸がすく思いだ
どの回も読者を惹きつけ、美しい作画はシンプルながらもうっとりとさせる
読み応えのある作品だby ミディアムボディ-
好き嫌いあるかも
猫っ気の強い主人公達の恋愛ドラマなんだけど、ちょっと癖が凄いんでね。イライラしちゃったり失礼なとことか気になっちゃったりする人もあるかも。美男美女だから良いのかな。好き嫌いあるかも
by ろんちんパトロール-
全て好き
絵もストーリーもすごく好きです。大河がまたかっこいい!大河の会長(顔が似てるからお父さん⁈)も大河と優希との再会を知っても好意的で周りも温かくて素敵だなと。洋平の母みたいに結婚をビジネスと考えてない。会長が大河のタワマンに夜突然きた時のやり取りが好きです。
by Alex-