みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 完結

評価2 2% 27
評価1 1% 13
61 - 70件目/全831件

素敵なストーリー

久しぶりにきれいな物語に出会えて最後まで読みたいです。韓国の漫画を読んでいて、このお話でも思ったのですが、韓国が舞台だし、あえて名前を日本名にしなくてもいいのになと思います。韓国の文化と日本の文化の細かい違いが気になってしまいます。ストーリーは本当に素敵です。主人公も男の子も頑張って生きているので応援したくなります。絵がきれいです。

NEW
    めっちゃいい!!

主人公も彼もめちゃくちゃ好みの絵だし、ついアジア系の漫画だと黒髪が脇役で色白茶髪系の分かりやすい美形が主人公なんだけど、この作品は黒髪の硬派な男女がメインキャラなのもツボ!!
    波瀾万丈の2人の続きが楽しみで仕方ないです!

めっちゃいい!

久々にハマりましたぁ!
    2人の距離感にドキドキが止まりません!
    最後まで必ず読みます!

NEW
    とてもいい作品!

最初は無料で読み始めましたが、展開のテンポがよく、ラブストーリーだけでなく、映画を観ているようなサスペンス感もとても読み応えがありました!
    優希と大河の関係がもどかしかったけど、2人の関係の進展はとても良かったです。
    絵はきれいで見やすいのですが、時々出てくるキャクター感もすごく好き。
    良作だと思います!

奥深いストーリー

とても良い内容です!!
    高校時代の支え合う関係、別れ、大人になっての再会。奥が深いストーリーに引き込まれます。

NEW
    良い!!!の一言しかない

ほんとに良かったです。オススメです。
    特に期待もなく、オススメのなかから選んだだけだったのですが、本当に面白かった。
    優希と大河がどうなっていくのかも目が離せないですが、それ以外の要素もとても気になり、先が気になって仕方ありませんでした〜。そして絵もキレイ。優希が大河の前でだけ、カワイイのも良いです。
    目一杯無料で読んで、迷わず課金しました。

最高です!

高校時代からの話しを読んでいて、止まらなくなりました。離ればなれになって再会して、本当に良かったです!

すごく面白いです

韓国原作みたいですね。チラホラ韓国文化が出てきますし、ストーリーや展開が韓国ドラマっぽいです。
    でも長くないしドロドロしてないので読みやすい。
    そして二人の絆が何よりいいです。
    オススメです。

NEW
    初めてレビューしてしまうくらいハマります

絵が綺麗だし、内容もとても面白い!
    まだ全話読み切っていませんが、ハッピーエンドを願いながら読み進めています。
    甘すぎない2人のクールな関係やたまにクスッと笑える関係性も微笑ましいし、邪魔な御曹司もドロドロな意地悪さもなく、少し可哀想に思えてしまうくらいに爽やかなのも読みやすいです。

NEW
    じんわりハマる作品です!

読み進めているうちにじんわりとハマってしまいました!
    是非コミックで発売して欲しいです。
    じっくり何度も読み返したい作品です!

by mie82

無料の作品