みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
とりあえず無料分から読んでいます。絵も綺麗でストーリーも面白いです。久しぶりにはまる作品にあえました!
by cold-
居場所があるって素敵
どんな事情があるにせよ、それがあまり良くない方法だとしても、居場所がない人間にとって居場所があるということはすごく大切なこと。彼らの未来は明るいと信じたい。
by CHEMICAL-X-
ありがちな学生もんではない!
ぶっきらぼうで、からだが、ごつくって、サバサバしてる男の子と
勉強部屋を山男で、ルームシェア!シチュエーションだけで
もうワクワクby あいちゃんだよ~-
無料話数が多かったのと、レビュー評価が高いので、気になって読んでみました。めちゃくちゃ面白かったです。ドラマ化してほしいなと思いました。
不器用な2人!
問題を抱えて生きている2人の主人公の不器用な生き方が読んでいて、じれったくもあり、大河の優しさがひしひしと感じられて、惹き込まれてしまった。ラストまで読んでしまいそう
by たたよし-
すべてが良い!
絵も綺麗だし、ストーリー設定も、すごく良い。特にキャラの設定、見た目も良い。先が気になる漫画。
早く先が見たい。by Tommie-
良作です!
無理のない設定と登場人物の背景がよくわかる作品。
それぞれの生き方を考えさせられます。
大河くんのヒロインの深い絆とお互いを思いやる気持ちにはきゅん…
悪いけど御曹司くんには入る隙間さえない、そんな2人の関係性がいい。
作画も丁寧で配色も淡々として読みやすい。
大河くんの黒Tシャツも引き締まった感じで
作画的に引き立ってます。
大量無料チャージ中なので、楽しく拝読中!by にら団子-
まだ無料分読み途中
母子家庭の母から虐待されているヒロイン
でも勉強を頑張り結果を出している
そしてクラスメイトが心の支えに
これからが気になるby Y Chico123-
レビュー評価が凄く高いので、無料で読み始めました。韓国の作家さんの漫画で1番ハマってます。無料でほとんどの話をカバーできますが、1日2回更新でも待ちきれず、気になりすぎて、最終回を先に購入しました。とても面白いので、おすすめです!
by くつと靴下-
無料分を読んでいる途中です。絵がキレイで読みやすいです。しかし、空き家?キレイ?ライフライン通ってるの?
by 72himawari-