みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料分です。家の事情で空き家を安息の場として共存する2人の話。
なかなかハードな背景ですが、2人の空気感がどんどん応援というか見守りたくなって、このままこの関係が続けば良いのに!…まぁそうはいかないよね、な感じです。
所々でサスペンス的なハラハラと、優しいキュンが絶妙に入り交じって夢中になります!by ひこにゃん3-
はまる!
これは、気になります!!!
おもしろい!!!
謎が多いし、先が読めない!!
ドキドキ、ハラハラするストーリ。by anael12345-
面白いです。今まで、あまり読んだ事のないストーリーでした。一気にチャージ分まで、読んでしまいました。続きが気になります。
by ぺん犬-
お互い、学校では人と接さないのに2人の空間は穏やかな自分の世界をおくれるっていい関係だなぁって思った!
by ショーチャン-
表紙
表紙のカップルであれ。
お母さんから守って、しかも反撃とか止めに入るんじゃなくて自分が代わりに叩かれるの感動すぎる。by こざかな1234567-
気になる
最初は難しそうな話だと思って呼んでみた。でもかなり興味を惹かれる話だった。
青春と憎しみに近い感情と。
これからますます楽しみです。by 黒まると-
とっても面白くてハマりました!たいががカッコ良すぎてヤバい!でもどっちも主人公の事が好きなんだろうな、続きが早く読みたい♡
by はももち-
家庭環境に恵まれない柳川と荒木。それぞれ孤立していた二人の共通の秘密。詳しく聞いたらしない微妙な距離で過ごす二人の気持ちの変化がおもしろい。あまり表情の出ない二人の笑顔や怒りの描き方が上手い。
by hummingbird8-
半分大人な感じ
厳しい環境で育った高校生って、のほほんと育った同級生と比べて、全然大人だと思う。この2人もなんかもう既に半分大人な感じ。都会からやってきたイケメンのんびりな同級生にいい刺激とか、成長のきっかけとか、くれるのかもね。
by mikatokiota-
わたしの心の拠り所
家庭に問題があり、家での居場所がない。そんな時見つけた絶好の居場所。でもそこには先客がいて、そいつとシェアすることに…
by しょうべい-