みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/12/26 11:59まで)
最高ですね
絵といい物語といい最最最高ですね。二人の一途さと運命。高校の時からの空白の時間も気になりましたが上手くまとめられてて想像を掻き立てられる。いちごジャムがいい味出してますね。
大河の沼 始めたら終わらせない だったかなこの言葉も大好き 凄く良い作品でした。by たんぽぽタンポポ-
なかなかないタイプの漫画
今までいろいろな作品を読んできましたが、そんな私でもこのタイプの漫画は初めて巡り会いました。
キャラクターそれぞれの視点から細かい心理描写を描かれており、ストーリーも面白いので非常に引き込まれます。
同じ作者さんの別作品も読んでみたいと思える秀逸な作品でした。by ま!み!む!め!も!-
ひきこまれてゆく
これは、素朴な物語かとおもいきや、2人がひかれてゆくさまに、読み続けてしまった。課金でも仕方ないかなと思って最後まで読もうと思う
by Mmmmr-
大切なふたりの関係
学生の頃に出会い それぞれ踏み込まれたくないところを抱えているふたり。
距離をとりながらも 同じ空間で過ごす時間の積み重ねで ひとりぼっちではないと感じさせてくれる心地よさ。
そんなタイミングで 何も始まらないまま 気持ちが置き去りになり離ればなれになってしまうからこそ
再開したときに あの時に止まったまま 多くのことをやり残した思いが重なり合えたのかな。
ふたりの心地よい愛情のかけ方が お互いの そのときどきで静と動の役割を担いながら時間が流れていくところが とてもよかった。by ゆきすずらん-
幸せな未来が最高です!
絵の上手さ、人物像の細やかさ、ストーリー展開の自然な流れなどとても優れている作品だと感じました。主人公の「人生」が描かれているにも関わらず、重すぎないところが絶妙でした。魅力が満載のオススメ作品です。
by だるまさんがコロンだ-
面白すぎる!
無料でレビューが良かったので読み出しましたが面白すぎる!本当に課金しても続きが早く読みたい!無料のが終われば間違いなく課金します笑
by チョコミントチョコ-
目が印象に残りました
絵がキレイなのに加えて、目が特に敵意や優しい感情、劣情を明確に伝えてきて夢中になりました。途中まで無料だと分かってても待ちきれず、最後まで一気に読んでしまいました。いま、読返しているところです。
by トビア2024-
続きが気になります
物語もしっかり考えられ、続きがとても気になります。毎日無料の話数が多いのも嬉しいところです。
by すきよ-
きゅんとおもろ
絵が好きだしちょこちょこゆるい絵も入ってきたり表情がおもしろい。話もめっちゃ好き!ガタイが良くてかっこいいしめちゃめちゃ美人で可愛いし最高
by ずずずずめ-
一気読みしました!
ストーリーも充実していて面白いのですが、主人公2人のキャラクターがとても魅力的で、思わず一気読みしました!
by mimim666-