みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
主人公は頭の良い自我の強い女の子が好みなので無料分だけでもと読み始めたんだけど、全てが好きすぎて、無料終わるまで我慢できませんでした。
by 紫サクラ-
とてもよいです
絵がきれいで無料から読み始めました エロではなく、物語がとても素敵で課金して読んでいます
サスペンスだけでなく、ラブもあり、キュンとしながら読めますby ちるなっつ-
親の在り方、親子関係、自分の立ち位置等考えさせられる事が多いお話です。それぞれの環境の中で出会い、お互いを思い合い少しずつ進んでいく恋が温かいです。
by 源氏おじゃ-
つい続きが気になる
絵が綺麗で、聡明な雰囲気の2人の物語で続きが気になります。言葉の内容も考えて解釈すると違う意味に感じるような時もあり、ゆっくり楽しみながら読んでいます。学生時代の場面では読み手も苦しくなるような内容もありますが、努力し続けていまの仕事をしている柳川と、苦労を見せずに強く生きる荒木。2人の行く末まで読みたいです。
by ふるたいむ-
韓国が舞台じゃだめなのかなー。。
名前や地名だけ日本な韓国漫画が増えているけど、どう見ても建物のつくりや食べ物が日本じゃなくてそこに違和感しかない。別に設定韓国でよくない?
韓国の色んな地名も知りたいなって思うほうが珍しいのかな。
ストーリーは女の子が強くて可愛いのがよかったです。by めちゃぱにさん-
最高傑作ですよ
他所でも読んでますが、最高な作品です。それなのに文化の違いや犯罪だとか悪い口コミで低評価されてることに腹が立ちます。価値観の違いなだけなのに、悪く書かないでほしい。
by みるも33-
こういう漫画だいすきです。ほんとうに読んでいて飽きないしもっと読みたいとおもえました。早く次の話を読みたいです。
by emoemo-
いいんじゃない。この2人
主人公たちより倍より多い年齢の私でも、面白いと思えます。
今どきの若者はこんなに、しらっとしてるのか・・・・とも思いますが、
2人のクール?というか、淡々として、でも惹かれあっていく様が面白い。この白々として、淡々とした展開が、味になって、ストーリーの興味をそそる。by すかーれっと みらー-
気になる転入生
都会から転入してきた男子学生はしぐさや物腰が柔らかく女子に人気もあり成績もまずまず良し。気になる相手でもあるが素直に気持ちを伝えることができない
by スピカの星-
こういう感じ好き🩷
優希と大河、2人とも誰にも知られたくない過去?思い出したくない過去?を持つ。だから、他人(ひと)との関わりを持たない。そんなところが似ている。
高校の時に急に姿を消した大河。大人になって優希と再会。結ばれてほしいと思ってたけど、なんとなく良い感じになってきた🥰
この先いろんな事がおこるかもだけど、ハッピーエンドになってほしいなぁ〜
続きが気になる〜by 赤ヘル2933-