みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ステキなストーリー
主人公の柳川優希は難しい環境で育っているのにも関わらず頭が良くキレるのでいつも凛としていて高校生に見えないくらい凄いです。大河くんのような心を許せる人が見つかって良かった。このまま空き家での密会?が無事に続く事を祈ります!
by キャンプすき-
おもしろかったです!
主人公の女性が、とってもかわいくて魅力的でした。相手の男性もかっこよくて、楽しいストーリーでした!!!
by ぽんぽこぽんすけ!!-
課金する価値あり
主人公と男性の出会いや高校時代の微妙な距離感がドキドキする。さらに似たもの同士の2人がお互いを理解して助け合う姿は非常に儚いし、何よりなんか泣ける。
さらに最悪な形の別れをして大人になった2人がまた出会うんだけど、そこにまた邪魔が入る。
こういった展開が2人の距離感をつめたり、離れたりして、焦らされる気持ちになります。でもそこがいい。
何より主人公が行動力があって頭がキレるから全然イライラしない。むしろスカッとする。
絶対読んで欲しい。by kana5262-
あまり期待せずに読みはじめたのですが、思いがけずハマってしまいました。普段レビューも課金もしないほうですが、絵も綺麗で心理描写が繊細、今回は最後まで読み切ってしまいそうです。
by はるはうららか-
尊い
絵が綺麗で、タイトルも美しいため、読み始めましたが、これは読破せずにいられません。展開スピードに無理がなく、何度も読み返したいほど、好きな作品です。
洋平に心傾く瞬間がないなんて、ゆうきの芯の通り方は羨ましい限りです。by 水道橋-
⭐️5じゃ足りない!
何となく読み始めましたがはまってしまいました!恋愛の進展があまりなくても他の部分でのストーリーが深くて飽きることなくむしろ気になって先が楽しみです!
by あしかさ-
ハマりました
ポイントミッションで偶然性出会いました。
シンプルなようで洗練された絵で描かれています。
ヒロインを取り巻く人物が訳ありなのでしょうか
先が気になりますby 風の朝-
毎日更新されるのが楽しみで生きてます!
大河と優希の心が強く活き活きしてて、美しい。
印象的で大切にしたいシーンがいくつかあって、ときおり思い出して心を温めてます。
漫画だけど、韓国ドラマを見てるみたいな展開で、それが新鮮でよいです。by そとこ-
韓国もの?
韓国ものはだいたい嫌いなんですが、これは学校も不自然さがなく、作者さんは日本の学校を出てるのかと思ってしまいます。高校時代の二人の生活は現実的ではないかもしれませんが、ストーリーはとても面白いです。
by つみりよ-
目が離せない
少女マンガを見ているというより、小説やドラマを見ている感覚。
ストーリーだって、今まで類似したものはあったのに、新鮮です。コマ割りやきれいな絵も惹かれます。今後のストーリー展開 期待も含めて星5つ!by 馬クン-