みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
めちゃコミ史上最高の作品でした!!!!
歳月を経ての3人の関係…いびつながら根本は高校時代と同じ。何と言っても大河のかっこよさよ!!
終始やられっぱなしでした。スートーリーも展開も絵も最高!!ホント素敵な作品でした。by おカピ-
引き込まれます。絵が綺麗で落ち着いていて。内容上、明るい雰囲気にはならないですが少しユーモアも交えているので、少しホッと出来ます。戸田くんのお母さんが嫌だけど(・・;)上手く利用して柳川さん頑張って!
by ぺちゃんこあら-
サイコーです
高校生の頃の何も言わないけど心が通じ合ってる。たけど運命が切り裂き、大人になり再会してもずっと思っていた。2人のラブシーン特に良かったです。
by かみがたださ-
たいが、いいですね。こんな感じの男子が良い!言葉少なめだけど、優しい側面が女心をドキドキさせる。ドンドンハマりそう。
by 暑い日が苦手-
キュンが足りない大人達よ
これはもうぜひ読んでもらいたい!待てばけっこう無料で読めるのにもかかわらず、一気読み。ラストまでドキドキハラハラ、サスペンス要素もありーの、ちゃんとトキメキも大河がくれるのがもう、もう、ホントにもう最高すぎる。
by リンタロウまま-
最高です
最初は不気味な話しかなと思いながらも大河の不思議なオーラに惹かれて読んでしまい、そのあとは2人の気持ちの揺れ動きや再会した後の2人を追いたくなり、ついつい読んでしまいました。紆余曲折ありますが、2人の絆はかたかったんですね。読んで損はない作品ですね。
by Jef-
読む度に面白くなる!
最初は何気なく読み始めていたけど途中からめっちゃ嵌りだして大河がめっちゃカッコいい!!嵌ってしまったよ。もう少しで終わっちゃったから読みたいけど寂しいー
by がいせぃ-
どうなるの?
やっと気持ちが通じ合うと思ったのに、すれ違うのかと思うと切なくなる。
好きな人には好きだと伝えないと、チャンスは早々訪れることがないということ。by Mama888-
絵が綺麗
絵がキレイですし、ストーリー展開もとてもおもしろいです。
ふたりが幸せになれることを期待しつつ読んでいます。今後の展開も期待してます。by makimaki7-
ドラマ化して欲しい
絵は地味だったが、内容、同情人物設定がよかった!
by chanks24-