みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
読み止められない
絵が綺麗だなと読み始めましたが、次話が気になって、毎日無料のペースでは待てなく課金してしまいました。
といってもまだ途中ですが、もどかしくて苦しい2人の気持ちにのめり込んでいます!
大河の事情が明かされる回はあるんでしょうか?by めのと-
絵もキレイだし、私好みのキュンキュンドキドキする話に出会ったのは久しぶり。
大河がホントにかっこいい。無料待てずに課金しまくりましたが後悔なし。by ままみみむむめめももち-
これはどのシーンも美しいです☺️
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。
冬のソナタみたいな韓国純愛もの。
大阪の安い宿も冬ソナやらで見たような宿。
豪華な食事の絵も韓国風。設定日本にする必要ないのでは😆
なんといっても大河の作ったインスタントラーメンが美味しそう。めちゃ久しぶりにめちゃコミックのおかげでインスタントラーメンに卵落として食べたくなりました😄by のべっち-
大好き
このまんが家さんが大好きです。絵もストーリーも好きです。早く2人がどうにかならないかなーと、毎回楽しみです!
by あーちら-
トーンとジワジワ詰めていくのがいい
上履きじゃなくサンダル、少し吊り上がった目やラーメン鍋を見て「ん?」と思っていたら韓国の作品なんですね。
そう思ってみたら全体的に落ち着いたトーンで登場人物の家庭に問題があるなど納得。
韓国作品らしくジワジワとお互いの気持ちが詰め寄っていく過程が素晴らしいです。
柳川と大我のイチャイチャシーンも爽やかでかわいくて好き!by JRT-
優希と大河の再会に拍手
大人になって再会して、これからが、楽しみ😊。恋人同士になって、マンションで思い出の大河の美味しいラーメンを食べてる場面を早く見たい。
by あまがけのけいちゃん-
出会い方がキュンとしました。
これから2人がどんな関係になっていくのか、今後のお話の展開が気になります。by 寿司くださーい-
読み初めの頃はパッとしない感じの内容かな〜と思ってもいたのですが、ゆっくりと丁寧に初恋を描いてくれてたんだなぁと、後に感じました。
by まこまこ0510-
初めて読む作者さんです。クエストだったので読んでみました。はっきり言って全く期待してなかったのですが、ストーリーも絵もすごい良かった‼︎
by kiku!-
絵のタッチがしんぷるというか、好みなのでよみはじめました。ストーリーが読み応えあり、先の展開が楽しみです。ゆっくり読み進めていきたい漫画です。
by mochirin-