みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/09/27 11:59まで)
名作
前半は優希と大河の家庭環境が複雑な二人が一時の休息を求めている、結構ダークなゆっくり進む感じ。
後半は二人が惹かれ合い、でみ洋平の存在もあり、絡まった糸を解くまでのもどかしさ。そこから最後、課金してき後悔なしの大ドンデン返しからの落ち着く所に落ち着いたツンデレカップルの可愛い様子。
大満足でしたby まちゃこま-
最初の二人の空き家でのやりとりと二人の高校生の時の突然の別れが印象深い。社会人になっての再開やその後のラブストーリーは現実味はないが、面白く読める韓国漫画である。
by yabase-
目が印象に残りました
絵がキレイなのに加えて、目が特に敵意や優しい感情、劣情を明確に伝えてきて夢中になりました。途中まで無料だと分かってても待ちきれず、最後まで一気に読んでしまいました。いま、読返しているところです。
by トビア2024-
続きが気になります
物語もしっかり考えられ、続きがとても気になります。毎日無料の話数が多いのも嬉しいところです。
by すきよ-
大好きな作品
本当に大好きな作品です。ゆうきと大河のビジュももちろん大好きなんですが、2人の関係性がたまらない。強気×強気で最高。
綺麗事ばっかじゃなくて切なくて、運命に逆らって2人で人生を切り開いていくかんじがします。
映画見たみたいに見ごたえある。本当におすすめ。by おくにもん-
きゅんとおもろ
絵が好きだしちょこちょこゆるい絵も入ってきたり表情がおもしろい。話もめっちゃ好き!ガタイが良くてかっこいいしめちゃめちゃ美人で可愛いし最高
by ずずずずめ-
一気読みしました!
ストーリーも充実していて面白いのですが、主人公2人のキャラクターがとても魅力的で、思わず一気読みしました!
by mimim666-
面白くて長さもGOOD!
70話弱で大変読みやすかったです。
長さもダラダラしない感じで、恋愛もサスペンスもあり、あっという間に読み切りました。
大河も素敵だし、洋平は良い子(後半はだいぶ崩壊しましたが…)で、柳川ちゃんも賢く堂々としていて、それぞれ素敵なキャラクターでした。
セクシーなシーンも程よく楽しませていただきました。-
ついつい先が気になって
なかなか楽しくて、ついつい先が気になる。ミステリーでもあり、嫉妬ありの恋愛模様が続きを読みたくなる、そんなお話です。この先どうなるのか楽しみで、また読みたいです。
by だいちゃんのママ-
読み進める内に、どんどん惹き込まれていく魅力的な作品です。「こんな話、実際にある訳ない」と思いながらも止まらない💦主人公達に幸せになって欲しいです。
by JUJ-