みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
黎明
ずっと気になっててなかなか読めなかったけど、黎明の意味を辞書で調べてから読んでみた。
若いふたりの未来が明るくなるといいな〜by Kアン-
長っ!
すげー長い!こんな長いのあるんだ笑
中々先進まずイライラする
やっぱこれだけながいとどんどん先に進んで
1話1話読み応えあるし満足感がすごいです。
フルカラー好きでないのも多いけどこちらは良さげ。by no'a-yu'no-
ご縁…運命?
それぞれ訳ありの人生、親子関係を抱えて生きています。マンガだからこそのお話もありますが、こんな逃げ場があればよいなぁと思いました。
友情から恋愛に変わるとき…ときめきますね。by のほほんまつり-
複雑な
田舎と都会のレベルの違いを見せ付けられるような話の展開。対象的な見かけの2人の男子だけど、どこか共通点がある。女子を挟んで周りの気持ちが複雑に絡んでいく話が、今後どうなっていくのか興味があります。
by トトロの星-
めっちゃ面白い!!
ドラマみたい^_^
よくある三角関係だけど、面白いw
無料一気見しちゃいましたwby Na4mjd-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、キャラもいいです。設定が日本としては??な場面もあり、わざわざ日本名、日本としなくてもよかったのでは!?と思いました
by ユキツバキ-
苦しい境遇におかれている高校時代ですが、二人の可愛らしさや、一生懸命さが描かれる初恋にキュンキュンします。
やっと恋愛が始まるってタイミングで離れ離れになる二人。
大人になって再開して二人がまた近づいていく過程で邪魔も入るのですが、決してブレない二人の愛は、読む側をドキドキさせてくれます。
とにかく大河がカッコ良くて、惚れ惚れしながら読んでいます。かっこ良さに悶えてしまいます。by motchi-
無料分読みました。前半はすれ違ったまま終わってしまいましたが、後半はついに想いが通じ合いよかったです。続きが気になるので課金して読みたいです。
by とみー☆☆-
すごく良い漫画です!大河かっこいい!2人がこれからどうなって行くのか続きが気になります!ハッピーエンドがいいなあー
by あらえ-
前半が特に好き
前半のまだ学生のころの、絶妙な距離感のときの2人が好きです。大人編は恋愛だけではない要素も絡んできて展開が気になる。
by みんととさん-