みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうなる?!
この先どうなっていくのかとても気になる🫣
静かにゆっくり読み進めていきたい作品かも。静かな2人を見守りたいby かなぶんら-
評価が高いから読んでみたけれど、現代の日本では無理過ぎる設定なのに日本の学校が舞台だから違和感たっぷりで話に入っていけない。
by ADはち-
あまりにも…
あまりにも、自身たっぷり、厚かましいと言うか図々しい主人公
誰にも同調出来ないので、個人的にはこのストーリーの楽しみ方がわからない
なんか、勿体ない、と言った感じですby みかんばあちゃん-
惹かれあっていることがわかってからの2人のやりとりが微笑ましい。愛してることを伝えたい気持ちが伝わってきます。
by よしまみまみ-
かっこよ
高校生の恋のお話は、大人の恋のお話につながっていきます。家庭に恵まれない二人が惹かれ合います。切なくて悲しくて、でも前向きさを失わないヒロインから目を離せません。彼もカッコ良いんだよね
by 名探偵ケイト-
見た目で判断しない
ヤクザの息子の大河は、周りからかなり怖がられているけど、本当は優しくて良い人…
その良さが伝われば良いのにby むーなーさん-
透明な君
純粋な感じが とても好き
素敵です
このまま 正々堂々と 困難を 打ち砕き
生きていくような 物語になれば 良いなと思いましたby ゴールデンリトリバー-
たまたま読んでみたんですが、今どきっぽい感じで、ぼちぼち読んでいこうかなって感じ。
黎明ってなんだろ、、by しあーす-
これ読みたかったやつです〜
違うサイトでも少し読んでて、久々にめちゃこみにきたら無料が多いので少しここで読もうと思いましたーby ごろぴかだん-
韓国の人が、書いたマンガかな?毎回おもうけれど、高校生の、制服が事務員さんポイのが気になるのは、自分だけかな?あちらの高校生は、こういうのが制服なのかな?それとも、これが、今風。🥺
あと、スリッパみたいなので生活するのかな?by ある日の熊-