みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
早く続きが読みたい‼︎
絵も好き。純粋で内容もとてもよい‼︎
早く続きが読みたい!って思わせる。
大河くんの優しさと、川柳さんの純粋さがたまらないです!by にくゆう-
素敵な人たち
大河も洋平も、自分より頭いい女いらんとならないところがいい。韓国男性は、みなそう?
おかげで、女性も男性の劣等感刺激しないよう、女性は賢くない方がとセーブする必要なし。ヒロインは過酷な状況を抜けるよう、奨学金を得て大学進学するため、勉強に集中する。
大河も洋平も、ヒロインに惹かれるの必然。by すみかabc-
普通の恋愛話では終わらないストーリー展開で読み応えがあります。特に高校生時代から社会人へと話が変化してからの主人公優希と大河のやり取りがたまりません。どんどん読み進めて最終的にどうなるのか今後の展開が非常に楽しみです。
by みるきー555-
最高です
絵がすごく好きで、全編フルカラーもいいし、他の漫画ではなかなか感じない感覚。映画のように素敵なドラマを観ているような、すごい引き込まれました!
キャラクターもすごく魅力的で、大河カッコ良すぎ、優希も綺麗しかわいいしカッコいいし、一時はどうなることかと思ったけど本当ハッピーエンドすぎて幸せな気分で終われてよかった。
心に幸せな余韻が残ってます。
素晴らしい作品ありがとうございます。by ぶんぶんまる子-
まさに純愛
ふらっと読み始めた作品でしたが、めちゃくちゃハマりました。大河がめちゃくちゃかっこいい。ゆうきのドライでありつつも全てにまっすぐなところが大好きです。
by Mayutus-
17歳の主人公と大河との淡々とした生活の中に潜む、おぼろ気な不安感に引き付けられて読み進めています。突然の別れの後の再会からどう展開していくのか、今後に期待しています。
by こうほちゃん-
おそらく今後は
大河かっこよかったー!
ストーリー展開もよかった!
これは今後ドラマ化すると思う!by あっちゃん4689-
優希と大河、どちらもあまり恵まれない家庭環境ですが、そこがお互いに共感できる部分なのでしょうね。2人ともまっすぐで、お互いに惹かれ合うのは自然な流れですね。ムダな描写がないのも、読みやすかったです。オススメです!
by ネズミウシ-
先が気になる!どんどんハマる!
家庭環境最悪の高校生女子が、たまたま空き家を見つけて忍び込んだら、同じクラスの男子生徒が既に忍び込んで暮らしてた…。んな偶然あるんかい!? って思いながらも、面白くて毎日無料のチャージが待ち遠しい。
他の方々のレビューでは、ここから先の、大人になった二人の話が最高ってことなので、今後の展開を楽しみにしながら読み進めています!by 愛しのくろにゃん-
大河がかっこよすぎる!
もうとにかく大河がかっこよすぎる!それに尽きる…!!
柳川ちゃんを巡る少しストレートではない三角関係が色んな出来事に発展する。少し暗いので元気がある時に読みたい作品です。
柳川ちゃんの人生が少しでも楽くなってほしいな。by ポーチどエッグ-