みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ついつい読んでしまう
なんていうかすごく丁寧に描かれているって感じる漫画。
軽い恋愛ものとは違って少しズッシリとした感じがまたいい。by ononon-
17歳の女子が空き家を勉強部屋で使う、という発想についていけません。
もし空き家で泥棒等に出くわしたらどうするつもり?by szy-
⭐️5じゃ足りない
31話からめちゃくちゃハマりました
もう何周したか分からないくらい読み込んでます
大人になった優希が真っ直ぐでいい
大河への愛も全然ブレない優希がカッコいい
たまに出てくるケンゾウさんにホッコリするby おヒメ-
海外のマンガで、久しぶりに本気で気に入りました。空き家に自由に出入りできるのがあり得ないけど、全体通してちょうどいい長さだし、変にごちゃごちゃしないところも良かった!
最後、幸せになれたので、こちらもハッピーな気分です!by ミーーーーー-
絵が素敵です
お話もドキドキで次を読むのが楽しみになります。
私は特に絵が素敵だと思います。男の人がともかく格好よく素敵で魅力的で実在していたらどんな風なんだろうと思います。格好よくてお金持ちでも本当に好きな人とはうまくいかない恋愛が読んでいて心が痛くなりました。by 星屑の空-
ダーク
韓国ドラマ特有のドロドロ具合とダークさ。日本人的感覚では理解し難い毒親子っぷりに驚きつつ、主人公2人の幸せを願いながら読んでます。
by テキサスのいーさん-
戸田母は本当に人として嫌い。戸田くんも母が母なら子もこうなるわなって感じで結局言いなりだしね。
優希ちゃん、よく耐えられるな…まぁ耐えるしかないんだろうけど。大河くんが優希ちゃんの心の支えになっていくと良いなー。by ヤドンどん-
良い
二人の心理描写がすごく良いです。
エピソードや話の進みに無駄がなく、とても読みやすい。
ついついどんどん読んでしまいます。
無料のうちにたくさん読みたいです!by homionaka-
大人な自立した二人!
高校生と思えない大人びた(ならざるおえなかったか…)二人が、微妙な距離感で関係を作っていくのが秀逸!ベタベタしてないのに信頼関係作っていくのが良きです。その後の微妙な気持ちの変化など派手な表現ないのに伝わる!伝わる!大人になってからはマンガ展開。それも良き!
by にゃおぞー-
大切に読みたくなる話
最初は高校生の心の痛みがあるようなストーリーなんだろうなと期待しなかったが確かにそうなんどけど何か引き込まれるとても。進みも内容も
絵柄もとにかくかなり良い!まだ無料分だがこれは最後まで読むby 空師-