みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めっっっっちゃおすすめ!!
まるで韓ドラを観ているような漫画でした🇰🇷💓
漫画特有な無駄なストーリー性や拗らせキャラ、ズルズルと引きずるネタ、、まぁそれ含めて漫画の良さでもあるんだけど、いい意味でこれは全くの別物✨️めちゃくちゃ面白かった🙌🏼by ALEA-
微妙
タテヨミ。タテヨミは画面の情報量少ないね。訳ありの2人が、かつ接点のない2人が交差して、という始まりで始まりも少し不思議な感じもする作品・・・。面白いのか、面白くないのか・・・やっぱり面白くないのかな・・・。
by アカ⛄アカ-
52話までは必ず読んで
途中の展開とかちょっと苦手な人もいて離脱してしまうかもしれないですが、52話まで読めば報われるかと。その先は私もまだ読んでないのでどんな展開になってるか分かりませんが。
by まにまにあい-
続き気になる
ありがちな設定であるのは分かっているのだけど
まあ、でもやっぱり続きは気になりますね。
お坊ちゃまと不良…
永遠のテーマ?by 猫の耳の中-
最後まで目が離せないお話でした。
無料分が終わってしまっても、先が気になり結局最後まで読んでしまいました。by maagon-
無料分が途中で…
無料分が読んでる途中で少なくなってしまって残念だった。
また再開されるのを待ち望む。
韓国漫画は、作画がどれも同じで味気なく個性はないけど、こちらの作品はまあまあ楽しめました。
人物名だけ日本語に変えるのやめた方がいいと思う。どう見ても日本じゃないんだから違和感が増す。
日本も世界に遅れをとってると思うけど、韓国の価値観はさらに古くて大変だなぁといつも思う。
でも女性の描写が、日本みたいに小さくて幼くて大人しくしてるものを良いものとして描かないところが本当にいいです!
あと韓国漫画のコメント欄が話の先のネタバレ書く人が多い傾向を感じます。by tricot-
ハマりにハマった恋愛コミック!
ワクワク、ドキドキの恋愛コミックってだけではなく、ちょっとサスペンスめいていて、時には、難しくちょっと考えないとわからない恋愛コミック。
by 向日葵っ子-
ムズキュンが過ぎる
2人が苦難を乗り越えて、一緒に幸せになったらいいなと思う。
by そなたま-
不器用な2人の関係が良くて、無料分から始まりずっと読み進めてます!早く2人が幸せになって欲しいなぁ!!
by まお♡10-
大人びた青春
どん底の環境に負けず、自分の強さに磨きをかけていく主人公の強さと美しさにドキッとしました。強いけど、時折見せる幼さとか弱さがまたたまらない…。
by あゆうまま-