みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
NEW一番ハマった
あまり漫画が好きではない私もハマって、次が読みたくなる、ドラマ化してほしい漫画でした。
とても絵が綺麗で読みやすかったです。
なによりストーリーが良くて、ふたりから終始目が離せませんでした。by ごとーか-
NEW毎日読んでる
家庭には恵まれていない2人の高校生が、お互いを思い遣って気持ちが近付いていく様子に心打たれる。
毎日読んでます!by えみうち-
NEWおもしろい
こーゆう話しはあまり読んでこなかったのに、なんとなく、なぜだかこれはおもしろくて読み進めてしまう!
by けーいけいー-
NEW気になる!
個人的には荒木くんが、すっごく気になる。女の子3人組は、こういう子いるよねーって感じ。数学の先生も、あるあるな感じ。ですが、心の機微みたいなのが丁寧に描かれている気がする。
by はるウララ-
NEW大河、かっこいいです!話の展開もハラハラするところが多く、恋愛ものなのに、普通ではなかなか味わえないスリルが味わえる作品だと思います。
by わん117-
NEW最高
素晴らしかったです。
ビジュ良し、展開良し!
読んでて幸せな気持ちになります。
戸田家の事はその後どうなったか気になりますが…笑by ナンダゴラ・ディ・エンド-
NEW幸せになって〜
家庭環境が恵まれなかったふたり、たいがとゆうき。
お互い不器用だけどやっと両想いになれて嬉しいー。
ふたりともこのまま幸せになって!!by グリーンネックレス-
NEW人物の表情は豊かではないけれど、話の理屈が通っていて、次はどうなるんだろうと思わされ、読むのが止まりませんでした。
by つきとほしと-
NEWハラハラワクワクさせられた
無料から課金してでも読みたくなる話でした
ストーリーもしっかりしていてドキドキさせられたけどハッピーエンドよかった😆by bブラッキー-
NEWひさびさに結構おもしろい‼️
シチュエーション的には現実的ではありませんが、韓国ドラマ風でおもしろいです。NO課金主義なのでコメント書いて一生懸命稼いで、続きを読んでやろうと思います!
by にゃにゃもん-