みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
NEWまあ、そうなるよね
生きる世界が違う人というのは、必ず存在する。関わらないでいられたら幸せだけど、どういう訳かそうもいかない。漫画も現実もそう。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEWいい感じ
恋愛要素でドキドキもするし、サスペンス要素で…なんだろ…ヒヤッとする感じ?そういうのがめちゃくちゃいい感じ
NEW想像を掻き立てられる
高校3年から再会までの間に、彼女がどのような人生を歩んできたのか、彼と再会したのが作品の中で31歳とわかる。が、それまで異性と付き合ってきたのか、きていないのか、彼とのベッドでの描写の中に何があったのか、想像をめぐらしてしまう。
by 窓際36-
好き嫌いあるかも
猫っ気の強い主人公達の恋愛ドラマなんだけど、ちょっと癖が凄いんでね。イライラしちゃったり失礼なとことか気になっちゃったりする人もあるかも。美男美女だから良いのかな。好き嫌いあるかも
by ろんちんパトロール-
分かりやすい闇
家族関係で分かりやすく闇を抱える2人とそれを取り巻く人たち。
とりあえず、洋一の母親に腹が立って仕方がない。by こぱよ-
先が気になります
広告と無料分で読みはじめました。途中、電気やガス代は誰が払っているのと気になりましたが、先が気になりました。
by namidon-
カラーで一話が長いところがいいなと思うし、
内容も濃くて小説を読んでるみたいに手が込んでていいなと思いました!by エイミーコッパー-
絵がとにかく好みすぎる。最近読んだ漫画で特に好きな方。恋愛要素だけでなくサスペンスなどもあって読んでて飽きない
by ハンコック好き-
ハマりました
久しぶりに面白い漫画に出会いました。突っ込みどころもまああるのですが、物語のテンポ良く、主要人物のキャラが魅力的だし、気持ちの描写が細かく描かれていて共感できます。大河の表情が良い。
by mizutama804-
毎日無料連載で59話まで読みました!
最初はなんだこのマンガと思ったけど、、
ハマっちゃった笑
面白い!
最後まで読みたい!by Nasuco-