みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵もキレイだし、私好みのキュンキュンドキドキする話に出会ったのは久しぶり。
大河がホントにかっこいい。無料待てずに課金しまくりましたが後悔なし。by ままみみむむめめももち-
話が読みやすい
無料のみ読みましたが、キャピキャピの学園物語かと思ったら家族に問題抱えた子の話で読みやすいけど闇がある話だなと。地下住民的な雰囲気でした
by ふじっこちゃん-
最高です
ただ別れて再会してめでたしめでたしの一般のストーリーではない。再会してからの道のりが含蓄のある流れに絶賛です。
by よりぴーさん-
これはどのシーンも美しいです☺️
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。
冬のソナタみたいな韓国純愛もの。
大阪の安い宿も冬ソナやらで見たような宿。
豪華な食事の絵も韓国風。設定日本にする必要ないのでは😆
なんといっても大河の作ったインスタントラーメンが美味しそう。めちゃ久しぶりにめちゃコミックのおかげでインスタントラーメンに卵落として食べたくなりました😄by のべっち-
絵柄が綺麗だし、読みやすいから余計に感じるのかな? 何だかしんどくなってくるというか、せつなくなってくると言うか…
by 紫蘇ジュース-
大好き
このまんが家さんが大好きです。絵もストーリーも好きです。早く2人がどうにかならないかなーと、毎回楽しみです!
by あーちら-
トーンとジワジワ詰めていくのがいい
上履きじゃなくサンダル、少し吊り上がった目やラーメン鍋を見て「ん?」と思っていたら韓国の作品なんですね。
そう思ってみたら全体的に落ち着いたトーンで登場人物の家庭に問題があるなど納得。
韓国作品らしくジワジワとお互いの気持ちが詰め寄っていく過程が素晴らしいです。
柳川と大我のイチャイチャシーンも爽やかでかわいくて好き!by JRT-
おもしろくて
思わずどんどん読み進めていってしまったー!!
お互いに家に帰れない状況
病気で暴力振るう母親と、もう一方は?!by どよす-
目が離せない!
2人の秘密のお家、一体誰のお家か分かりませんが、ずっとこのまま居させてあげて〜!
お風呂が無いのかな?by ***a-
読む手が止まらない
絵良しストーリー良しでポイントつぎ込んで本編最後まで読んでしまいました。タイトルの意味も最初はなんじゃこりゃ?とか思ってたけど最後まで読んだら納得、みたいな…。読んで良かったです。
by 辛子たなか-