【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想(22ページ目)
120%おすすめ
もう毎日無料を待てず。そして後半購入。無料で読んだ分も購入。絵はどちらかというとシンプルな方かも知れませんが、ストーリーと主人公2人のキャラが好きすぎる。2人が結ばれてからの会話は本当にキュンとします。泣ける
by いちじくタルトさん-
めちゃコミ史上最高の作品でした!!!!
歳月を経ての3人の関係…いびつながら根本は高校時代と同じ。何と言っても大河のかっこよさよ!!
終始やられっぱなしでした。スートーリーも展開も絵も最高!!ホント素敵な作品でした。by おカピ-
引き込まれます。絵が綺麗で落ち着いていて。内容上、明るい雰囲気にはならないですが少しユーモアも交えているので、少しホッと出来ます。戸田くんのお母さんが嫌だけど(・・;)上手く利用して柳川さん頑張って!
by ぺちゃんこあら-
たいが、いいですね。こんな感じの男子が良い!言葉少なめだけど、優しい側面が女心をドキドキさせる。ドンドンハマりそう。
by 暑い日が苦手-
韓国ですよね?
高校の制服とか、歩くスタスタ音、空き家への不法侵入すら悪びれず勝手に電気まで使っちゃってる。主人公のオモニがあんななのに、どうやって高校の授業料捻出してるんだろう…突っ込みどころだらけだし、回を重ねるごとに登場人物達の心理描写が薄くて面白みがなくなってきた。なぜわざわざ日本人設定なの?
by 素っぴんはそれなり-
不思議と惹き込まれる
絵が特別キレイとか言うわけでもないと思うけど、なぜか惹き込まれます。
それぞれの関係性がはっきりしない中で少しづつ感情の変化が見えるのが面白いのかも!by レビュー-
淡い想い
淡い思いだけじゃなく大人の事情に振り回されるのかな?
母親は病気だけど治療していないんだ。
社会には結構こんな人いるよね。by ヘッ-
隠れ家
なぜ水道も電気もあるのか謎でしかない隠れ家での秘密の時間ですが、優等生と落ちこぼれの高校生の2人が、みんなに内緒で仲良く過ごす素敵な空間。
by pamch-
どうなるの?
やっと気持ちが通じ合うと思ったのに、すれ違うのかと思うと切なくなる。
好きな人には好きだと伝えないと、チャンスは早々訪れることがないということ。by Mama888-
あまり期待せず読みはじめましたがあっという間に10話読んでました。
家庭環境やクラスメイトの問題、少しだけ休む事ができる場所(空き家)とそれを共有する異性との秘密の関係…特別なストーリーではないけれど、主人公の苦しさとこれからどうなるのか気になりながらすらすらと読めました。by hkr13-