みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEW無料分だけのつもりが・・・
タイトル・内容・絵がよくて、ついつい引き込まれ気づけば後半、全話購入。購入後は3度も読んでしまいました。
何度読んでも又読みたくなる、そんなコミックです。by sachan8-
とても良い作品です
めちゃくちゃ楽しいです。絵もとも好きです。ストーリーも今まであまり読んだことない感じだけど、恋愛、社会の表現も楽しめます
by ラビエル-
名作!!読んでいたら朝方に…
他の方も言われてますが、本当に名作でドラマや映画にもなりそうなストーリーです!2人とも芯があって、強く惹かれ合っている存在。一度は生き別れになり10年以上の時が経って再会しても、また惹かれ合う。こんな人に出会ってみたいですねー!
久しぶりに面白い作品に出会い、睡眠時間を削ってしまいました(笑)by boofy-
ドキドキ
久しぶりに課金しようと思います。二人のじっくり近づいていく感じが、じわっと胸に染み込んでいきます。まだ途中までしか読んでいないのですが、これから先も読みたくなる作品です。
by かにさんかく-
無料に惹かれて読んだけど…
めっっちゃ面白い!!課金しそう。ただの恋愛マンガじゃないのがいい
by Wa-
これは面白い
高校生ものって、ふわふわした恋愛ものが多い中、家庭環境に問題を抱えている主人公たちという設定から、ストーリーに引き込まれていきました。
日 所々日本っぽくない感じのシーンがあるのは原作が韓国だからなんですね。
絵も綺麗で好きです!今60話まで読みました。
最後の結末まで楽しみに読みたいです。by しょうたつ-
読みごたえあり
一話一話読みごたえあって好き。読みやすいし、すごい転回とかがあるわけじゃないけど気になって読んじゃう!!
by Yuccoconut-
理想的な愛され方
口数は少ないけど、まっすぐで暖かい言葉をくれる素敵な人。ホントに理想的。ツンデレだけどちゃんと愛情を受け取れる人。かわいい。仕事もちゃんと出来るし、ホントに素敵。
by gazebo-
毎日の楽しみ
レビューを見ていたら初めて無料分を待ちきれず、、20話から一気に課金して読み進めました。笑
あまり表情豊じゃない登場人物が多くて、どちらかと言えば静かで無機質な感じなのに、こんなにも感情移入できてしまう心理描写や絵のタッチ、言葉選びの素晴らしさに一瞬で引き込まれてしまいました。甘い、あま〜い二人の恋模様だけど、人として色々考えさせられる、唯一無二な作品。課金に悔い無し!by SUNフラワー-
すごく引き込まれてよみました。家が居場所ではなくきつい家庭環境にさらされた2人だからこそ、だけでなく人と人として信頼し愛し合える関係になって幸せになれますように。
洋平くんもふくめて。by yanbomabo-