みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
NEWおもしろい
絵がきれいで、ストーリーもドラマみたいでおもしろいです
まだ途中までだけどこれは課金して読みます
大河かっこいい!by リフタン推-
NEW始まりはこれといった大きな展開がなくじれったい気もしていたが、話が進むにつれてこれまでの丁寧な登場人物の心理描写がジワジワ効いてきて、今ではすっかり引き込まれている!この先も楽しみでなりません!!!
by ぶちのフチ-
NEW読んだ方がいい!
とてもいい作品だと思います
無料分では我慢できずに即課金しました
名前とか地名とか日本にしてますが、無理があるので韓国名のままでも何も問題ない無かったと思います
絵がとても綺麗で素敵な2人です
話がもっと続いて欲しい反面、早く2人に幸せになって欲しかったので、69話はちょうど良かったのかも。
読んで損はありません
いや、読まないと損ですよ!by 私は犬派です-
NEW本当に素敵な作品!
一気に引き込まれて、二人の世界観と純愛に包まれて、しばし感傷に浸り涙しました。
こんなに感動した漫画は本当に久しぶり。
漫画を通して、二人の感情や状況に引き込まれて情景が目に浮かび感情移入し、しばしば泣きました。
映画を見ているような作品だった。
ぜひぜひ映画化してもらいたい。
素敵な二人の関係と絆の強さ、お互いを強く大切に思いやる愛情など、全てが美しかったし、周りを取り囲む仲間や家族も優しい。
戸田くんも家族の犠牲者。この先、幸せになってもらいたいな。by Ninanin-
NEW続きが気になる〰︎!
55話まで読みました。
大河も優希も普段クールなのに、お互いの事になると超絶ホットになるのがキュンキュンしますねー!
転落事故の謎も気になる‼️
多分課金しちゃうと思います。by ミューミュ-
NEWおもしろかった!ありがとう!
話も良かったけど、とにかく大河がカッコよくてカッコよくて、めちゃくちゃ楽しませてもらいました!ありがとう!
by しなしなえのきだけ-
NEW最高でした🌟🌟🌟
韓ドラだったらって映像が頭に自然と浮かんでくるくらい綺麗な絵。登場人物全員の気持ちが理解できる程の絶妙な表情。悪者役の戸田洋平にも同情とか憐憫の気持ちが湧きました。でも大河の色気が、漢気が、誠実さがやっぱり最高過ぎて、優希が少しもブレずに大河を待ち続ける気持ちも分かりすぎるし、再会した後はもう嬉し過ぎて! 2025年1番の漫画でした〜私的にめちゃコミ内で1番!!
by 今夜も夜更かし-
NEWものすごく良かったです。韓国の作品なのに設定を無理に日本に変えてて所々違和感あるな(食べ物とか背景とか)と最初は思ってましたが途中からはそんなの気にならないぐらいストーリーにのめり込みました。いきなり15年後の大人編になった展開にびっくり、しかも一緒に居るのは洋平!と再度びっくりしました。その後、大河と再会しグイグイ行く優希と、高校時代と同じく優希の事を想ってヤクザの自分が一緒に居ても優希は幸せになれないと身を引こうとする大河にキュンキュン。とにかく大河がカッコ良すぎました
by アスペン-
NEWベストカップル
あまりに素敵すぎて、もう一度始めから読んでます。最初の方は高校の制服とかサンダルばきとか、??と思う部分もありますが、まあお国が違うのでしょうがない。
でもそんなの気にならなくなるくらい、とにかく話が素敵です!!大河カッコいい〜❤️そして優希もそれに見合うくらいカッコ良い〜✨
凛としてて誰にも寄りかからない。でも大河だけに見せるデレがまた良い!2人には幸せになってほしいって、割とガチで応援してしまいます笑by かてて-
NEW最高
1番好きな作品でした。
課金してまで最後まで読みたいと思ったことなかったけど、このお話は最後まで読んだ。
エピローグまで読めて最高
満足しました😍by るぽやん-