みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 完結

評価4 24% 196
評価3 9% 73
評価2 3% 23
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全811件

おすすめ

ネタバレ レビューを表示する

待てば無料で読めるのに課金したくなります。
    最初、小屋にライフラインがある事などのツッコミ所はスルーして読み続けてほしいです。笑

壮絶な環境で育ち、周りと距離をおき生きている二人に温かな時間が流れる。心地よい絶妙な距離感と心の変化が素晴らしいです。そんな温かい時間も長くは続かないけれど、その記憶を胸に再会を夢見て生きていた二人が再会しどのように結ばれていくのか、まだ途中ですが最後まで見届けたいと思う作品です。
    とにかく大河が寡黙で不器用なんだけど、優希への優しさに愛情が溢れていて、優希のちょっとわがまま(大河にだけ)で強がりなところが愛らしく、そんな優希が子供のように泣きじゃくる事があったとき、優しく抱きしめる大河にぐっときました。とにかく二人に幸せな未来があることを願います。

by ssssky

NEW
    設定が引っかかるけど…

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイだったので読み始めましたが、山の中の他人の家に勝手に入って使ってしまうのは、アリなのか?と思ってしまいます。ただ、この家での2人のやり取りがある事で、ストーリーが面白くなっていくので、そこはスルーして読んでいます。大河と優希が幸せになる事を祈ってます。

最高です‼️‼️

ネタバレ レビューを表示する

これまで手当たり次第に乱読してきましたが、こんなに素晴らしい作品に出逢えて幸せです。

語彙力がないのでなんと表現したらいいのかわからないけど、絵もストーリーもめちゃくちゃよかった‼️

何度も何度も繰り返して読みたい、上質の韓国ドラマを観ているようでした。

最後は、課金が止まらなかった。
    どハマりしました。
    これから暫くロスになりそうです。

二人の関係が素敵

ネタバレ レビューを表示する

大切なときには必ず助けてくれる。裏切られたと思っても必ず相手のためを思った行動。信頼が難しい環境のなかで信頼を見つけた二人をいつまでも応援したい、

期待の大きな作品

ネタバレ レビューを表示する

私の中で期待大な作品です。絵も素敵だし
    主人公2人のやり取りや心の描写も良い!
    高校生だった2人が大人になり…まだ読み始めて
    途中ですが続きがとても楽しみです。

by BV

面白い❗️

まだ無料分全部読んでないからわからないことたくさんあるけど、凄くひかれます。絵も綺麗だし大河がカッコいい❗️それだけで良きです。

今までで一番好き

めちゃコミ読んだ中で一番です。
    最後まで読みました。
    無料で読んだ分も課金して買って
    これからまた始めから何度も読みたいと思います。
    キュンキュンしまくったし泣いたし、
    かなりキュンパワーもらいました。
    絵もお話しも、一話分が高いけど長いのも、
    全て良いです。二人。。。最高すぎるよ!
    大河、かっこよすぎるよ😭😭😭❤️
    もーーーーーーーーー最高過ぎました!
    ありがとうございました!

by Riikal

まじでハマった

これはマジでハマってしまった漫画。韓国の作品なので、たまにうん?ってなる箇所はあるけど(むしろ韓国名でやってもよかたと思うんだけど)、本当に純愛の漫画で、楽しみに読ませてもらっている。Amazonとかで購入可能にしてほしい…。

NEW
    大河ウブでよいよい!

無口でありピュアでもある大河が、カッコイイ。心の底からお互いにお互いに思いやって、読んでいてもドキドキする。Hシーンも、直接的でなく間接的で読者の想像を掻き立てられる

NEW

シーズン1(30話)まで読みました。最初はくらい雰囲気の内容だったので、すぐに読むのやめるかもと思っていましたが、読み進める度にいつも間にかはまってしまいました。
    いい雰囲気だったのに急展開なので今後どうなるのか続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー