【ネタバレあり】今は、黎明なだけのレビューと感想(14ページ目)

• 完結

評価2 2% 27
評価1 1% 13
131 - 140件目/全452件

とても良い作品

正直、韓国ものということで、よくあるパターンかと全く期待せず無料分を読んだら、そのまま引き込まれて課金して最後まで読みました。
    高校生の淡い恋模様だけで終わらず、14年後の大人の恋愛、そして創り込まれたストーリー、久々に秀作に出会いました。
    絵もとても綺麗ですし、何より大河の人間性が素敵です。
    是非、読んで欲しい作品です。
    できればpart2をお願いしたいくらいです。

全話読みました。
    韓国らしいマンガでした。
    再開後、案外すんなりくっついたのは安心して読めるけど物足りなさを感じました。
    洋平くん、あまりにも可哀想な結末だったので、その後いい出会いがあり幸せに暮らせたらいいな。

読み進めていよいよ終盤、大河かっこよすぎて洋平いつまでたっても粘着質で、諦め悪い男だなあって思った。普通に怖い

by sakupi

面白いです!

次はどうなるかと、はらはらどきどき。絵もきれいで、読みやすいです。ゆきの子どもの頃は、不遇な内容が続くので心が痛いです。

良い!

高校生から突然の別れになり、社会人になってこれまた突然の再会。まどろっこしいことは全くなく、すぐに思いが通じる。二人の生きてきた歴史もあってとても重厚で良いお話です。そしてハッピーエンドなのも良い。

もうすでに面白い

10話まで一気読みしました!さらにレビュー見てますます気になってます!
    高校卒業後の話しに続くのですね。
    これからが楽しみです!

控えめに言って最高です。課金損なし。

課金なんてしなかったワタシに課金させたすごい漫画!

地に足がついた漫画っていうのかな。
    ドラマのような色んな意味でリアリティもあるし、久しぶりに見応えある漫画に出会いました。

ラブシーンもあるけどモロだしエロではなく、年相応のそれこそリアリティあるラブシーン。50〜53話は幸せで泣ける。でもそれは最初から読んで2人の関係を知ってから。あとは、程よくラブラブしてくれて楽しかった。

お互いを思い合って、思い合うが故に歯がゆいところもあるけど、そこを乗り越えて幸せになっていくストーリーは読んでるこっちも置き去りにしないで、みんなで感動。

優希が猫猫みたいって思ったのワタシだけ?冷静で頭もよくて癖あり、みたいな。
    そしてとにかく大河がカッコいい。あの目で見つめられたらキュンキュンする。優希にメロメロなところもいい。
    ほんと最高でした!ありがとう!

ところで、斉藤さんが最後戸田兄社長に渡したのはなに?

続編があるなら絶対買います!
    ヨーロッパに行ったアイツが帰ってくるとか。
    ぜひ続きお願いします!

今まで他の作品を読んでいるときは展開が遅いなぁ話しが進まないなぁとは思いましたが、時がゆっくり進んでほしい!!と思った作品はこれが初めてです。

最高です!おすすめです!

絵はきれいで、ストーリーにも引き込まれます。キャラも魅力的で、どんどん読み進めてしまいました!高校生の学校で浮いてる2人が偶然関わりを持つことになり、大人になって再会する物語。すご〜く幸せを感じられます。2日で読み終わってしまって、余韻に浸ってます。

by Paul_K

最高

若くして苦労した壮絶な過去を持つ2人がようやく一緒になって感動。どんな時も諦めずに思いを持っていると、いつか彼らのように叶うのかなと思わせてくれる素敵なお話だと思う。
    揉まれてそだった子は強い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー