みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
おもしろい😆⤴️サイコー😃⤴️⤴️です。読んでまちがいなしです😆🎵🎵だらだらしたストーリーはなく、読んでいてスッキリします。ラストはめでたしめでたしで、もっと続きが読みたくなる。
by 猫も犬も好き-
これ良き!!
ヤクザの子として行方不明になってなかなかデカい会社の理事長として再会ってのは韓国ドラマ的な展開ではありますがw
絵もスッキリした感じでめちゃくちゃ上手いし、高校時代ちょっとづつ打ち解けていく感じとかヒロインがただ負けん気が強いとかではなく思慮深いし、ヒーローはもうずっと優しいんだけど前面に出してるんけじゃないから後になってその優しさを知るみたいな所があって、でも高校時代はやっぱり子どもだからどうにもならないもどかしさがある…
ヒロインが当て馬と決別する時とか、当て馬の婚約者に絡まれた時とかきっちり言いたいこと言ってくれるのホント好き。
これ外伝は出ないのかなー?もっと読みたい!!by ふろんこ-
きれいな話
レビューを書いたけれど、読んでいるうちに☆をあげたくなったので、削除して二度目を。貧しさから、低く見られ、不条理なイジメもあり、でも、家はもっと地獄だから、とひたすら勉強する。見つけた隠れ家が出会った彼とのささやかなふれあいの時間。会話らしい会話はなく、共にラーメンを食べ、それぞれが好きなことをする時間。学校では互いに知らん顔。隠れ家での時間は、二人にとってかけがえのないもの。互いを尊重しているから、踏み込んで聞いたり、何かを言ったりはしない。だけど、既に心は寄り添っている。絵もピッタリ。とても「きれいな」話。
by コミックフリーク-
韓国マンガらしい良いマンガですね。意外な展開だったけどおもしろい。突然おとなになった時はもう少しゆっくりたのしみたいなと思ったけど。
by 最強彼氏-
すべてが良い!
絵も綺麗だし、ストーリー設定も、すごく良い。特にキャラの設定、見た目も良い。先が気になる漫画。
早く先が見たい。by Tommie-
良作です!
無理のない設定と登場人物の背景がよくわかる作品。
それぞれの生き方を考えさせられます。
大河くんのヒロインの深い絆とお互いを思いやる気持ちにはきゅん…
悪いけど御曹司くんには入る隙間さえない、そんな2人の関係性がいい。
作画も丁寧で配色も淡々として読みやすい。
大河くんの黒Tシャツも引き締まった感じで
作画的に引き立ってます。
大量無料チャージ中なので、楽しく拝読中!by にら団子-
まだ無料分読み途中
母子家庭の母から虐待されているヒロイン
でも勉強を頑張り結果を出している
そしてクラスメイトが心の支えに
これからが気になるby Y Chico123-
レビュー評価が凄く高いので、無料で読み始めました。韓国の作家さんの漫画で1番ハマってます。無料でほとんどの話をカバーできますが、1日2回更新でも待ちきれず、気になりすぎて、最終回を先に購入しました。とても面白いので、おすすめです!
by くつと靴下-
おもしろいです。訳ありの女子高生と男子に、都会から来た王子様?これからどんなストーリー展開になるのか楽しみです。大河の事情も気になります。
by nalumi-
面白い!
なんだか引き込まれて読み進めました。絵がシンプルだけど、内容と合っていてすごくいいです。家庭に事情がある二人とキラキラしている転校生。先が非常に楽しみです。
by ぶらいあんえる-