みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 完結

評価2 2% 27
評価1 1% 13
91 - 100件目/全879件

NEW
    良い!!!の一言しかない

ほんとに良かったです。オススメです。
    特に期待もなく、オススメのなかから選んだだけだったのですが、本当に面白かった。
    優希と大河がどうなっていくのかも目が離せないですが、それ以外の要素もとても気になり、先が気になって仕方ありませんでした〜。そして絵もキレイ。優希が大河の前でだけ、カワイイのも良いです。
    目一杯無料で読んで、迷わず課金しました。

最高です!

高校時代からの話しを読んでいて、止まらなくなりました。離ればなれになって再会して、本当に良かったです!

すごく面白いです

韓国原作みたいですね。チラホラ韓国文化が出てきますし、ストーリーや展開が韓国ドラマっぽいです。
    でも長くないしドロドロしてないので読みやすい。
    そして二人の絆が何よりいいです。
    オススメです。

NEW
    初めてレビューしてしまうくらいハマります

絵が綺麗だし、内容もとても面白い!
    まだ全話読み切っていませんが、ハッピーエンドを願いながら読み進めています。
    甘すぎない2人のクールな関係やたまにクスッと笑える関係性も微笑ましいし、邪魔な御曹司もドロドロな意地悪さもなく、少し可哀想に思えてしまうくらいに爽やかなのも読みやすいです。

NEW
    じんわりハマる作品です!

読み進めているうちにじんわりとハマってしまいました!
    是非コミックで発売して欲しいです。
    じっくり何度も読み返したい作品です!

by mie82

NEW
    何度も読み返したくなるお話です!

ネタバレ レビューを表示する

高校生の2人の関係がとても良いです。ようやく思いが通じ合うという時に、突然の別れがやってきます。大人になってから再会しますが、大河への思いをまっすぐに伝える柳川が潔くて素敵です。高校生の頃、好きな気持ちを伝えられなかった後悔が柳川を素直にさせてるのかな。
    まだ44話ですが、この後の展開がとても楽しみです。

NEW
    尊いとしか...

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったので、無料を読み始め、最後までほぼ一気読みしました!
    登場人物の名前は日本名になってますが、韓国漫画ですから、社会状況、作画の背景、人物関係等々は韓国ドラマのそれです。私は元々韓国ドラマが好きってこともあるでしょうが、第一部までの展開が神です。大人になった2人が再会した後の展開も好きですし、最後はハッピーエンドだし、読後感もいいんですが、やっぱりこの漫画の醍醐味は第一部にあると思います。こういうの描かせたら韓国の方って上手いですよね。日本の漫画も大好きだし、日本の漫画には日本の漫画の良さもありますが、こういう暗い家庭状況を持った者同士の心の機微の描写が上手い。確かにある一定の型というかパターンがあるってことは否定できないけど、そのお決まりのパターンが刺さる人には刺さるんですよね。。
    タイガにもユウキにも、そしてヨウヘイにも登場人物それぞれに感情移入できる良作です。
    そして何より作画がオシャレ!男性はカッコいいし、女性の描き方も良いです。「目」の描き方がいいんですよね〜
    私、これからもまた何回も読み返すんだろうなぁ

NEW

韓国漫画だと思いずっと無視してきたのだが、ふと覗いてみたら、予想していた嫌な点が全くなくて(極端に肉感的な身体とか、変なデフォルメとか。。。)もっと早く読み始めれば良かったと後悔。高評価も納得。

NEW

絵もちろん話も展開も好き過ぎて無料分終わってしまいました。課金するかまよいちゅう。続きが気になって。

大好きな作品

じわじわハマって行き、結局課金して最後まで読みました。主人公2人の関係性や、サスペンスとコミカルがミックスされたバランスや、脇役の権三さんの可愛いキャラなど、大好物すぎました。

by z z z

無料の作品