みんなのレビューと感想「今は、黎明なだけ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
とりあえず絵がきれいで好きです。誰が誰やらがちゃんとわかる。ストーリーも、ありきたりな恋愛ではなくて良し
by なんど寿し-
とりあえずお試しで…と見始めましたが1話目から引き込まれました。
それにとても画が綺麗でいいです。
まだまだ数話ですが、今後どうなるか気になります!by にーの。-
意地
家では事情が有って、勉強出来ない主人公。全校1位は意地でも守りたいから、見つけた居場所に先に居た男子も訳ありみたいだけど、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
韓国文化
制服の特徴や先生の典型的なハラスメント具合や「いい男」の定義と描写に韓国文化を感じる。お話そのものよりもそういうちょっとした韓国文化を楽しんでいる。
お話はちょっと暗い感じ?それが個性なのかもしれないけど、あまり入り込めない。by 胡椒豚-
絵が実写に近くてきれい。戸田くんみたいな子っているよね。別に悪いことをしてないけど、何となくムカつくのはわかるような気がする。
by ふりふりり-
カラー
カラーだから、
最初はすごく読みやすいなと思いました!!
でもなんか…思ったイメージと
ちがいました!by めんたろ1234-
半分大人な感じ
厳しい環境で育った高校生って、のほほんと育った同級生と比べて、全然大人だと思う。この2人もなんかもう既に半分大人な感じ。都会からやってきたイケメンのんびりな同級生にいい刺激とか、成長のきっかけとか、くれるのかもね。
by mikatokiota-
三角関係の予感
人気の転校生と少し不良だけど、自分だけは普通に接している。両極にいる彼らとどんな関係になっていくのか楽しみですね!
by マリーエリー-
無料分を読んでいる途中です。絵がキレイで読みやすいです。しかし、空き家?キレイ?ライフライン通ってるの?
by 72himawari-
黎明な〜題名が不可解で物語と結びつくのか?
不思議な感覚で読み進めました。
知らず知らずに漫画の世界に引き込まれていた私です。by ヒヨぴん-