みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/03/25 10:00まで)
NEWシタ女のアンチヒーローというのが新鮮
入れ替わりストーリーですが、ありきたりではなく面白いです。シタ女の麗子さんが何故かカッコよく見えてしまう。頭の回転が早く、麗子さんなりに筋が通ってるからかな。言動が面白いし、サレ女礼子さんのモラハラ不倫夫の不倫相手と出くわしても相手の痛いところをつく素早い返しがとにかく素晴らしい。これからどんなヒーローぶりを見せてくれるのか、課金して楽しみに続きを待ってます。
by 茄子の色は紫-
面白かったなー。早く続きが読みたいです。楽しみにしています。
by あき3489-
面白い!
入れ替わりって設定、よくあるけど一味違う。
入れ替わってもなんかテキトーな主人公だから、先読めなくて面白い。続きが気になります。by ぽよよん太郎-
面白いです。
強気の麗子と、我慢ばかりしてきたであろう礼子。心の入れ替わりが面白いです。礼子さんの今までの、鬱憤を麗子さんに華麗に晴らしてほしいです。
by デットシー-
独特の絵が良いと思います。
独特の絵の世界観が良いですねえ。4コマ漫画なんかでよくある絵の崩し方とタッチが効いててその世界に惹き込まれました。
by 花形みつる-
正反対の人物に入れ替わったことで、賢くやりたい放題してる感じがおもしろいし、スカッとします!
by れみこっこ-
サレ妻復讐系
無料分3話まで読みました。
サレ妻復讐系なんだけど、一味違って面白いです。
今まで散々既婚者を喰ってきた主人公が、イケメンだけど不倫中のクズ旦那のサレ妻と中身だけ入れ替わって復讐?をするお話です。
当事者じゃないだけに(自分の身体じゃないので)、ためらう事なく不倫旦那をズバッと成敗してくれそう。by ボブメアリー-
女性の心の機微を捉えている
面白いです。この作者さんは、女性の内心を炙り出して描くのがとっても上手で、読んでいて「そうそう!」と読み進めていけます。
オリジナリティーもあって、面白いストーリー。早く続き読みたいです。by 柴犬小萩-
今のところなんで入れ替わったのかは分からないけど、漢字は違うが同じ名前の人と入れ替わってしまい、くそ旦那とその彼女を思いのままにしてるのが笑える
ただの不倫復讐ストーリーではないby ヒナレイ-
クセになります
この作者さまは、ほんとクセになります〜読み始めたら止まりません(笑)入れ替わりは数あれど、なかなかない設定で、続きが楽しみです♪
by マミム~-