みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)

• 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)

4.6 評価:4.6 986件
評価5 69% 685
評価4 22% 219
評価3 7% 69
評価2 1% 10
評価1 0% 3
1 - 10件目/全219件

ゆるい絵もいい

おもしろい。久しぶりに違う観点の漫画を読んだきがする

by tmtag

気になる

ネタバレ レビューを表示する

転生の話は色々あるけど、モラハラ夫や浮気してる夫の妻(同姓同名)に転生し、夫に復讐する話のようです。
    本人なら言えないことを、記憶が曖昧と言うネタでいい、さぐる話は、色々な場面での人間模様が垣間見れ、復讐だけど、その過程がとても興味深かったです。最後はどんな風に夫がギャフンと言うのか知りたい。あと、転生がどうなるのか…課金してまでみたい作品です

ネタバレ レビューを表示する

最近の中で一番はまっているかもしれません。面白いです。遊び人の女性と生真面目な女性の全く正反対の二人が入れ替わってしまう。礼子の反逆がスカッとして見ていて面白いです。

NEW

絵の雰囲気はそんなに好みじゃなかったけど、サレ女目線の漫画って初めてでお試しで観てみたらハマりました!

by Yuka42

NEW
    よくあるサレ妻の話かと思いきや

広告で続きが気になって読んでたら課金が止まらなくなった!
    遊びに全振りしてるアラフォー女性、世間的には女の敵になりそうなことしてるけど、遊びたいから結婚しないとか子どもに迷惑かけたくないとか軸がしっかりしていてみていて気持ちがいい。

NEW
    続きが気になる!

サレ妻&入れ替わりという設定で日頃積極的に読むジャンルのマンガでは無いのですが、読み始めると主人公のキャラの魅力か、続きが気になって何話も読み進めてしまいました!入れ替わってしまった2人にも、娘ちゃんにも幸せな結末になって欲しいと願いながら続きがきになっています。

これは面白い!

まさかの不倫女が
    「サレ妻」に。

しかも、サレ妻側も
    亡くなっていなくて
    要所要所で意識を
    送り込んでくる。

というあり得ない設定。
    だけど、痛快。

こういうあり得なさ
    のほうがストーリーは
    楽しめてしまう。

「モテ度スカウター」とか
    たしかについ無意識で
    やってるかも(笑)。

サレ妻が宿った
    不倫女側の肉体は目覚めるのか?
    お互いが元に戻れるのか?
    わがままな夫には
    制裁を加えられるのか?
    離婚できるのか?
    元に戻れたら
    二人はどうなるのか?

気になって
    結局、有料分も
    読み進めてしまう。

うっかりハマる楽しさです。

NEW

課金して最新話まで読んだのは初めてです。続き気になる。課金し続けるの負担だから、あまり長くは続かないでほしい。

斬新

主人公の目線が斬新で面白い!クズ夫とのドロドロの話のはずなのに、スカッと爽やかささえ感じる。続きが楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

広告が目にとまって。こういった不倫復讐ものの漫画はあまり読んだことがなかったんですが、面白い!続きが気になる。

by 翼竜

無料の作品