みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)

シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~ UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
大久保ニュー(プロフ付)
配信話数

評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

世代間連鎖ってあるよな

ネタバレ レビューを表示する

今までにないパターンの入れ替わりがおもしろい。
    元シタ女で入れ替わり後サレ妻の立場を体感する麗子は、実は母親がサレ妻で幼少期の悲惨な記憶からシタ女になってしまったという。世代間連鎖ってあるよね。
    トラウマが解消されて幸せになってくれたらいいな。

それにしても男のゲスさが嫌になる

先が気になる

無料分だけ読みました。
    今まで読んだことがない展開で、先が気になります。
    お互いの立場になったことで、今まで分からなかったことに気付くことが多そう。課金しようか迷ってます。

6話まで読みました

っぽいのは あっても
    新しい展開
    少なくても 私は初めて出会いました

読み手側の立場で
    感じ方 捉え方 が 凄く分かれる
    気がするけど

本当に辛い思いしてる人も
    自分を重ね合わせたら
    ちょっと 気持ち 楽になるんじゃ
    ないかな…
    なんて 思いました

読んでて 楽しくなります

クエスト

クエストでたまたま読みました。
    既婚者と不倫ばかりしていた主人公が事故で不倫されている女と入れ替わり!?
    元の女性の意識も若干あり不思議なお話です。
    これからクソ旦那に復讐するみたいなので無料分は読みたいです。

クエストからきましたー
    いままでとは違ったパターンで面白い。続きが気になる~
    残留思念?なのかな?2つの意識があるってことは入れ替わりとはまたちがうのかな?

NEW
    これからどうなるか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

クエストでたまたま選んで読みましたが面白い!

40歳独身で美人。男(既婚者)と遊ぶのは身体だけの付き合いで結婚はナシ、と割り切って生きてる女麗子が元カレ?にストーカーされて転倒して頭を打った時に別人の女礼子と入れ替わっちゃう話

礼子のイケメン夫は外面の良いモラハラケチクソ浮気野郎だったので入れ替わった麗子が代理で復讐を始める…のだが、残存記憶みたいに礼子が表れ攻撃の矛先を浮気相手に向けてクズ夫を庇うのだ

こんなにわかりやすく家庭内で夫から虐げられて(かわいそうに子供もほっとかれて愛情はない)いるのにかつて自分に優しかった夫との残りかすみたいな情を捨てきれず、相手の女のせいで夫が変わってしまったのだと恨みを募らせる礼子

そんな礼子を自己内で客観視する麗子が面白いし、この先どうやって夫に復讐するのか楽しみです

by zainal

ネタバレ レビューを表示する

入れ替わりに一瞬違和感を感じましたが、話を読み進めると同じ立場に立ってもこうも考え方が違うんだなーと思えてくるし、嫌な女のはずなのに気付いたら応援したくなりました。完結まで出て欲しいですね。

何コレーめちゃ面白い!
    頭打って入れ替わるのは定番としても、そのあとがやばい(笑)
    本人の代わりに不倫も暴いて、それも楽しそうに。ドロドロした復讐系とはまた違うんだよねー

最高

よくあるシタサレ系てやはり傷つき傷つけられあって復讐とか涙とかドロドロなんだけど流石は逆のキャラクター得意な作家さんだけあって漫画でしかありえないレベルの明るいストーリー設定なのが凄い!

by JMT

新鮮、面白い

個性的な絵柄に惹かれ読み始めました。パターンが新鮮で面白い。この絵柄と話が引き立て合ってると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー