みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
NEW絵が丸っこくてかわいいなぁと思って読みました!!
んー……特に六話が印象的かなぁ………
よくあるイビリをされてるし……姑さんが乗り悪いって言ったって人には予定があるんだから仕方ないだろー!!って言いたくなっちゃう笑by MARI♪-
NEW爽快
不倫モラ夫に対してビシバシ対応していく姿はめちゃくちゃ爽快。
不倫する様な相手の家庭を考えない様な人を憎んでいたのに、自分が不倫相手側になっていた(気が付いた時には既に相手に妻子がいた)なんてことも私にも経験があるのでなんかすごく共感する部分も多かった。by guppe-
NEW先が気になる
冴えない女とモテ悪女が入れ替わる、典型的だけど面白いストーリー。
どんな人生を歩むのが幸せなのか、考えさせられる場面も多々あり。
今後の展開が気になります。by sakura.u-
NEW無料のところまで一気見したけど中々面白いです!
これからの展開がどうなるか気になります。
もう少し無料で見れたらなぁ~by ひ0109-
NEW恋愛ものばかり読んでたから新鮮で面白い。同じくらいの年齢として考えさせられる。自分の幸せとか、キャリアとか、人間関係とか。
by まきころんなきつ-
ダンナがダメ
段々と面白くなってきた
浮気相手もメンタル病んで元々の身体の人はどこにいるの?by 百襲姫-
面白い!
入れ替わった後でも自分を貫き通す主人公最高です!まさか自分がそちら側になるとはって感じでしたが強気な性格やずる賢さは出しつつ夫をこらしめてやりましょう!
by ありあとーん-
シタ女とサレ妻、相反する2人が入れ替わってしまう。中身シタ女がサレ妻の生活を守り、慰謝料ぶん取って離婚に向けて準備する様子は見応えあり。
by 香害は公害-
面白い!
広告で気になって読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました!
不倫女の心情をよく理解している田中麗子がテンポよく復讐してくれるのでスカッとします!by ぴこりこ-
一気に読める面白さ
LINEの広告で見かけて気にはなっていたのですが、試しに読んでみて、気づいたら一気に無料枠で読破、次の話が気になって仕方ありません。
by Pyonko-