みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

• 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)

4.6 評価:4.6 1,733件
評価5 72% 1,247
評価4 21% 366
評価3 6% 98
評価2 1% 15
評価1 0% 7

気になるワードのレビューを読む

791 - 800件目/全1,733件

クズな旦那を持つ嫁と入れ替わったら..

ネタバレ レビューを表示する

自分の過去を反省しながらも参考にして浮気相手と旦那を暴いていくのが面白いです!
    どんな復讐になるのか楽しみにしてます✨

by sham★

よくある話。。。じゃない!!!笑

似た話でギャルのがあるけど、今回は強力なシタ女!!
    広告で毎回出てくるから流石に気になって読んでみたら最高でした。
    これは課金してしまうかも!

復讐系

スカッと復讐系が痛快です。入れ替わり設定クズ夫への反撃を期待です。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

面白すぎて、一気に課金してしまいました。絵が雑な感じだけど、その気の抜けた感じがまたいいです。早く続きが読みたくて更新楽しみにしてます。

軽快で楽しいかも

一般的にはちょっとドロドロした内容かもしれないと思って、不倫相手の女性が出てきたらきっと嫌な感じだろうし、好きではないタイプのお話かなぁと思っていたのですが、この作品のシタ女さんはさばさばしていいかんじ!!意外にも、不倫話がなんだか軽くてテンポよい楽しい作品になっています!

こわい

現実に起こったら、絶対怖いと思いながらも、自分を重ねてしまっているところがこのストーリー漫画の面白いところだと思います。

by awpgaj

これは面白い!

まさかの不倫女が
    「サレ妻」に。

しかも、サレ妻側も
    亡くなっていなくて
    要所要所で意識を
    送り込んでくる。

というあり得ない設定。
    だけど、痛快。

こういうあり得なさ
    のほうがストーリーは
    楽しめてしまう。

「モテ度スカウター」とか
    たしかについ無意識で
    やってるかも(笑)。

サレ妻が宿った
    不倫女側の肉体は目覚めるのか?
    お互いが元に戻れるのか?
    わがままな夫には
    制裁を加えられるのか?
    離婚できるのか?
    元に戻れたら
    二人はどうなるのか?

気になって
    結局、有料分も
    読み進めてしまう。

うっかりハマる楽しさです。

大爆笑!書き殴りの絵もツボ

流し読みのつもりが、腹を抱えて大爆笑。久々に涙を流すほど笑いました。
    絶妙な会話と雑を逆手に取ったエネルギッシュで的を的確にえた絵に引き込まれて、無料6話を一気読み。
    サレ妻が入れ替わって、行間を読みながら、夫の愛人や義母などに手練手管を繰り出す様に、気分をスカッと爽快にさせてもらえました。
    ある意味、御祓い行くより良いかもしれません。
    誰かを貶めてマウント取ったり、傷付けたりするという主人公ではなく、正々堂々としているのも良い。
    今後の生きる上でのバイブルにしたいと思います。

面白いです。きっと、イライラするし、子供が可哀想!って思うのに、現在の彼女は子供を笑顔にするし、旦那をうまく転がしてるし、今後のストーリーが楽しみです。

面白くて一気読み!

広告から来ましたが惹き込まれて課金。
    ほんと面白くて課金しがいアリです!
    起きてることは同じでも自分が違えばここまで世界は変えられるのか!と、目からウロコ、義母と浮気相手の表情&ムスメの可愛さが見ものです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー