みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
話の流れが予想つかず、課金してしまいそうです
by たのののここ-
これはすごい
サレ妻復讐劇でこの設定は初めてで、とても面白い。続き気になります!入れ替わってるレイコが冷静なのもいいし、本物のレイコに寄り添うところも温かい。後、子ども大事にしてるのがいい。
by はなれぐみ-
なかなか
ありそうで無さそうな話の展開
絵はあまりこのみではありませんが
面白いです
これからどんな風に復讐していくねが楽しみですby がじまま-
想像してた以上に
おもろいやないかい。麗子さん、おもしろすぎる
by ぺれれ-
続きが気になり好きでポイントためて読み進めてます。不倫された側とただの入れ替わりじゃないところが新しいですよね
by ムシキング世代-
面白いです
広告からサンプルを読んで、続きを読むために初めて会員登録と課金をしました。
よくある系とおもいきや、なんだか主人公に不快感が少なく、続きが気になって、あとちょっとだけ・・ちょっとだけ・・・と少額課金を何度もして続きを読んで、最終的に、これは全部買うだろうと思って一気に課金したところでつづくになってしまいました。
早く続きがよみたいです。
シタ女の主人公が、最初はゲーム感覚だったのに、少しずつ入れ替わったサレ妻の人生をちゃんと大事にしてあげようという部分が見えてきてとてもいい。
そして、ももちゃんが大事にされているのを見るととても嬉しいです。
子供はこういうとき、ただひたすらに可哀そうなので・・・。
どうか彼女にとってもハッピーエンドになりますように。by とおりすがりねこ-
おもろい!
まだ、無料のとこまでしか読んでないですが、主人公の顔が好きです。
入れ替わりの漫画やドラマも多いですが、楽しみですね。by ちびたまみみこ-
今まで我慢してきたであろうポイントポイントでしっかり自分の意見を発していてスッキリする。続きが気になる。
by さいのめのさり-
面白い^^
面白く、印象深くて、主人公がももちゃんを守り大切にしようとする気持ちと行動に、何だか心が温まってしまう。
主人公がいろいろ作戦を練って、実行に移していく姿には快感を感じる。
9話まで読んだ。これからどうなるか楽しみ!by 私も相談したい-
題名から毛嫌いして読んでいなかったのですが、読んでみたらかなり面白かったです。逆の立場になって見えてくる元の自分とか、元の自分のスキルで夫に復讐しようとしたりとか、子供嫌いだったのに、いつのまにか子供のことがすごく好きになったりとか、いろいろとこれからどう展開するのか楽しみです。
by ハドソンさん-