みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
作者さんのセンスを感じる
よくあるモチーフのありがちな話かと思いきや、、、めちゃくちゃ面白いです。
シタ女の麗子さんが魅力的で爽快!他の登場人物の個性も面白くて、絵柄、セリフ、笑わせどころ、作者さんのセンスをとにかく感じます。
テンポ良くて課金が止まらない、、、
大ファンになってしまいました!by にゃけこ-
他のマンガもすきだけど、描き方もだいすきでついつい購入してしまいます。
さいごまでなかなか読めないけど続きが気になる。by ママうさこ-
ちょっと爽快
入れ替わったサレ妻さんのクズ夫とその浮気相手を、以前の自分みたいだと、嫌な相手を認めてしまうところが正直素敵、爽快。ぜひとも倍返ししてみてほしい。
by ぶちばん-
面白いです
派手な麗子が地味な礼子に入れ替わってしまった不思議な始まり、地味な礼子の旦那様はイケメン、優しい、高収入と思いきや、モラハラ、外面だけよし、性格悪い、ケチ男でさらにびっくり、礼子がんばれ、
by ようちゃん大好き-
絵が地味と思ったけど
広告から来て無料分しか読んでませんが話がすごく面白い!!
ヒロインはめちゃ真面目とか正義とかじゃないんやけどなんか応援してしまう人で、入れ替わって出来たクソ旦那にどんな制裁を下すのかとても楽しみです!最終的に元に戻るのかしら?
ももちゃんは元の大人しいお母さんとヒロインのつよつよ母とどっちがいいんだろうね-
不倫、入れ替わり、親子関係等、色んな要素が絡み合いながら、
暗くならず、笑えて、共感もできたりする。
すごく面白い!by れいれいにゃん-
広告で気になってついつい購入しました。
非現実的な入れ替わりですが、どんどん読み進めたくなります。面白いです。by やまぴぴ-
おもしろーーーー
続きが気になってどんどん読んじゃう。
サレとシタが入れ替わる話かと思ってたら、サレの中で共存してる?たまに宿主出てきて2人で喧嘩してるのも面白いし、主人公のしたたかなところと経験豊富な女性としての世渡り術が痛快で、過去にしてきたことはクズなんだけど、それも自覚しながら身体の宿主と娘のももちゃんを守るために戦ってくれてるから憎めない。by ちぇるしーちぇる-
新感覚の漫画で読み始めたら止まらなかったです。
登場人物もみんな個性豊かで面白いし
その手があったか!とか発見もあり
楽しく飽きることなく読んじゃいます!
レイコ、、幸せになってくれよ、、by なりまのり-
なかなか
インスタに流れてきてなんとなく無料で6話読んだらなかなかおもしろくて止まらなくなった.これからどうなるのか楽しみ!
by めれや-