みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW面白い
普通に面白いです。入れ替わりはありえないけど、話が面白いのでどんどん先が読みたくなります。続きが気になる!
by こりんさん1515-
NEWクエストで無料分だけ読みました。
サレ妻と入れ替わったシタ女が、ケチな旦那や旦那の浮気相手や嫌な姑やシタ妻が失踪したと思って言いたい放題している職場の後輩をやり込める方法が地味だけどとても面白いです。自分だって妻子持ちの男と不倫してたくせに…というツッコミは置いておいて、クズ夫にどんなふうに復讐するのか興味がそそられます。by kinakoko-
NEW面白い!
薄幸の主人公がお姫様に転生する話はあるあるですが、その逆パターンで 転生した先は浮気している酷い旦那の元。元の人格では好き放題に浮気する側だった主人公がサレ妻サイドから自由に動き回る様が痛快です。
by KR子-
NEW今までにないタイプかも
転生系なんだけど
シタ女がまったく関係のないサレ妻に転生
と言うか中身が入れ替わった感じ
シタ女が旦那の言いなりになっていたサレ妻の代わりに仕返しをするべく?奮闘してるのが
読んでて面白かった
いい意味で期待を裏切る作品だと思うby aika_-
NEWレビュー高いの納得。不倫テーマでクソ旦那にクソ姑なのに、まったく暗くない。入れ替わっちゃって本人じゃないからですが、この強さいい!
by mabosuke-
NEW気になる
ももちゃんがかわいい。
ダンスやケーキやカレーで喜ぶ姿がかわいい。
ももちゃんにどうやって離婚を切り出すのか。
礼子は離婚を望むのか。
麗子はどうなるのか。
チーフと新しい家庭を築くのか。
麗子と礼子は同体のままなのか。
次の話が待ち遠しい。by ここ※-
NEW読んでしまう
おすすめから無料分まで読みましたが、ありがちな入れ替わりですが、強気な主人公がどんなふうに動くのか気になるので課金します〜!
完結してないのかな?スッキリしたいです!by かちゃまる-
NEW迷わず課金するおもしろさ
久しぶりに迷わず課金するほど面白い作品
不倫しまくってた麗子が
地味で気弱なサレ妻礼子と入れ替わる話
礼子の子どものモモちゃんと過ごしながら
過去の自分を重ねたりと、面白い中にも切ないエピソードもあって早く続きが読みたいですby もも98-
NEWめちゃくちゃ面白い
初めて漫画サイトで課金しました
続きが楽しみすぎますby サガット-
NEWおもろ…!!
広告から試し読みに飛んで、あっという間に全話購入していました。面白くて続きが気になる。どんどん読ませていく感じがクセになります。
by レビューするエミ-