みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)
NEWめちゃくちゃ面白い
こういう話の漫画は多い気がしますが、こちらは主人公が策士だなのでかなり面白いです。これからどのように解決していくか楽しみです。
by 漫画が大好き-
NEWおもしろいね!
主人公の中身が入れ替わって、強くなってバシバシやり返すのが面白いです。
どうして離婚しないのか不思議だけど、これからダメダメな旦那をギャフンと言わせてほしいね!by 颯ママ-
NEWおもしろい!
話のテンポ感がよくてよみやすい!
毎回早く続きが読みたくなります
レイコにがんばってほしいです!わくわく!by おにくちやん-
NEW面白い!
めったに課金しないのですが、このマンガは全話読みたくて我慢できず、課金しまくりました。
早く続きが読みたいです。-
NEW面白いです!
広告に釣られて読み始めましたが、なかなか面白い内容です。
主人公の田中麗子は、ストーカーに暴力を振るわれ、頭を打って意識を失ったのをキッカケに同姓同名で、不倫&マネハラ&モラハラ夫を持つ田中礼子と身体が入れ替わってしまいます。
顔だけが取り柄の礼子のトンデモナイ夫に、麗子が礼子代わって天誅を下すべく、色々と画策する様が痛快です。
また、麗子自信が、身体の入れ替わりをきっかけに周囲の人々と仲良くなったり、会話をして、自分の味方となってくれる人と交流を深めたり、礼子の娘のモモちゃんに愛情を注いだり、本人自信も、麗子だった頃よりも人間として成長していく様子が描かれています。
これから、どのような展開になるのか、とても楽しみです。by KOKEKKOKOU-
NEWめちゃくちゃ面白い
全然タイプの違う女性同士が入れ替わり、違う人生を生きる話。
戦闘力の高いレイコが元の内向的なレイコの代わりに奮闘したり、対人スキルを使って人に付け入るシーンが面白い。丁度40歳過ぎて、私とも同世代。渋い年齢になって来たレイコ達がどうなって行くのか、とっても気になる所です。by ふうちゃんスター-
NEW続き読みたい
沢山の男と付き合うシタ女がサレ妻の身体に乗り移り、立場逆転。モラハラなシタ夫に虐げられていたサレ妻と娘の状況に憤慨。復讐が今後どうなるか、続きが読みたくなる。
by 猫山花子-
NEW良い意味で期待を裏切られた作品です‼︎2人のきょうこの心の声が絶妙過ぎて、不倫夫や女をうまく転がす主人公が爽快で、あっという間に最新話まで読み進めてしまいました。新話更新が待ち遠しいです(^^)
by pigllet-
続きが楽しみです
主人公のこれまでの経験が次々と生かされる様子を見るのが毎回楽しく、つい主人公に感情移入してしまいます。愛人の表情もすごくわかりやすくて、早く主人公がギャフンと言わされる姿を見たいと期待しています。
by はじめてのおつかい-
これは面白い!なんで入れ替わっちゃったのかまだ分からないけど、入れ替わった麗子に色々言ってもらったり気持ちを晴らしてもらうのがすっきりする!
by むしこちゃん-