みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
期待を裏切る面白さ
よくある入れ替わり物語かと思ったら
思った以上に面白いまだまだ話が展開していきそうだし、これからも楽しみにしてます!by やっちむ-
続きが気になる〜〜〜
今までにない設定で面白い。
また、自分がしてきたことが
自分に返ってるのがまた、何とも言えない。by ajdmgptda-
なんか絵が微妙だけどかもなぁ、、なんて思いながら読み始めたけど、絵のことなんかどうでもよくなるくらいストーリーにハマった!
何これ、面白い!!by てんちょちょ-
おもしろい!
とにかくおもしろい!
転生ものはあんまり好きではないですが、この作品はおもしろいです。自分と似た考えの礼子の夫に対する復讐がとても楽しみです。by ポムポム大福-
ひさびさに
次々とポイント使ってしまう
入れ替わりの話は、たくさんあれど、最後に悪い奴らが多分成敗される話は、スカッとするからサラサラと読めますねby ねこいぬねこ-
わく
冒頭から気になるストーリー展開で、今後どうなるのか気になります。独特の絵のタッチもくせになりそうな予感。。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
続きを早く読みたい
転生のファンタジーかと思ってたら周囲の人間との関わり方とか成長する姿がグッときました
KBとクソ夫を叩きのめして欲しい〜by ろみぷー-
面白い!
無料分を読んでいて面白くて思わず課金してしまいました。
麗子もたいがいだけど何故か憎めない。モモちゃんに笑顔が増える分チャイルド麗子も癒されているのかな。続きが気になる作品No.1です。by のんた2199-
この発想はない
レイコの竹を割ったような性格もあってテンポよくお話が進んでいくので飽きずに読むことができます!
この先も楽しみです!by つなたまちゃん-
同じ名前の違う人に乗り移ってクズな旦那への復讐劇!読んでいるとマジでダメダメな男なのでリベンジが楽しみです
by 明日からまた仕事-