【ネタバレあり】シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビューと感想(5ページ目)

• 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)

4.6 評価:4.6 1,615件
評価5 72% 1,156
評価4 21% 342
評価3 6% 95
評価2 1% 15
評価1 0% 7
41 - 50件目/全459件

強い女性とは何かと考えさせられる。

シタ女には嫌悪感しか湧かないタイプですが、この漫画はすごく面白いです。シタ女側から見たサレタ女の人生がもどかしく感じます。

おもしろい!

結構サレ妻系を読んできましたが入れ替わり系は初めてでした!麗子が自分の為じゃなくてレイコの為に頑張る姿がカッコいい!一旦最新話まで追い付いたのでこれからの更新が楽しみです!

斬新な発想

ありそうでなかった!⁡
    ⁡サレ妻の不本意のままスッキリと事が進むので⁡
    今までのサレ妻系マンガと一味違います。⁡
    ⁡外見は一緒でも中身が違うと周りの環境がこんなにも変わるのか!⁡と関心しながら見ています。

礼子と麗子が入れ替わって麗子が代わりに復讐を始めるのが意外で面白くて、続きがかなり気になります。クズすぎるモラハラ夫には毎回イライラするけど、今後の麗子の復讐が楽しみです。こういうケチでモラハラ男現実にいそうで怖いです。

続きがきになるー
    よくあるサレ妻の復讐ものとは違い、「シタ女」が入れ替わって代理で復讐するという切り口が新鮮で引き込まれちゃう

おもしろ!課金しちゃった

漫画は好きだけどサレだのシタだの興味はなくて普段読むことはない
    でもインスタの広告から来て無料分読んだらなんかそういう系統とも違う面白さがあって、初めて少し課金して読み進めてしまった
    麗子の思考も行動も吹き出し外のセリフまでいちいち面白いし、娘が可愛い。礼子に自分を投影しながら過去を振り返る切なさもある
    まだ途中だけどふたりのレイコと娘には幸せになってほしい
    多分また課金して最後まで読むと思う。元気がないときにおすすめしたい笑

よくあるサレ妻の復讐ものかと思ったら、まさかの「シタ女」がサレ妻と入れ替わるという設定が面白い!
    最初はかなりクセの強い麗子だけど、サレ妻・礼子の苦しみを知ってからは、クズ夫に立ち向かっていく姿が頼もしくて、いつの間にか応援したくなりました。
    不倫やモラハラだけじゃなく、それぞれのキャラクターの抱えているものも描かれていて、単純な復讐ものとは少し違うのも◎。
    麗子の歯に衣着せぬ言動も痛快で、クズ夫がどう追い詰められていくのか続きが気になります。
    これは最後まで見届けたい作品!

レイコが強い!

レイコが強くてカッコいい!
    他人事だからだろうけど、あんなふうに強気で旦那や義母に対応できたらあっちのれいこだって苦しまないのに〜。でも強気だったら結婚までいかなかったっぽいから、今のままのれいこでいいのかな?れいこ、どうしたいの!?

おもしろ過ぎる

広告につられて無料分を読んだら面白すぎて課金不可避。
    麗子のキャラが良すぎだしテンポよくお話も進む、ももちゃんとも周囲の人とも上手くやっていく麗子好きすぎる。
    めっちゃオススメです!

待ちきれない、これからどうなる?!

礼子の中の麗子が、どんどん変わっていくのが面白い!同じように礼子も前向きな方に変わっていったらハッピーエンドになるのかなーと思いつつ。いつ麗子の中の礼子の意識が戻るのか、戻ったあとも話は続くのか、先が楽しみで仕方ないです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー