みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
続きが気になる〜〜〜
今までにない設定で面白い。
また、自分がしてきたことが
自分に返ってるのがまた、何とも言えない。by ajdmgptda-
なんか絵が微妙だけどかもなぁ、、なんて思いながら読み始めたけど、絵のことなんかどうでもよくなるくらいストーリーにハマった!
何これ、面白い!!by てんちょちょ-
おもしろい!
とにかくおもしろい!
転生ものはあんまり好きではないですが、この作品はおもしろいです。自分と似た考えの礼子の夫に対する復讐がとても楽しみです。by ポムポム大福-
ひさびさに
次々とポイント使ってしまう
入れ替わりの話は、たくさんあれど、最後に悪い奴らが多分成敗される話は、スカッとするからサラサラと読めますねby ねこいぬねこ-
わく
冒頭から気になるストーリー展開で、今後どうなるのか気になります。独特の絵のタッチもくせになりそうな予感。。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
この発想はない
レイコの竹を割ったような性格もあってテンポよくお話が進んでいくので飽きずに読むことができます!
この先も楽しみです!by つなたまちゃん-
クエストで
驚くほど高評価なので選んでみたけど、、
確かに発想は面白いんだけど絵が苦手😥
入れ替わった相手のためと言うより娘を救う事で幼い自分の辛さを昇華させたいのかなと思ったby ふぶきのママ-
おもしろい!
絵もシンプルで、けれど シンプルなりに的を得たた感じで 好きです…。ストーリーも応援したくなる感じで とても面白いです
by まどんな2-
裏切られた!!
オススメになってたので読み始めましが、「あぁ良くある転生やり返しってストーリーか」と思っていたら、ゴメンナサイ!違いました!!
良い裏切りがあって面白いです。
確かにオススメ作品なだけあります。by clovery-
絵も
も好みのタイプじゃないし、不倫とかサレ妻とかの話も嫌いなのでスルーしていましたが、高評価なので読んでみたら面白かったです。ただ、なんで元の礼子がモラハラのケチ浮気男と離婚しなかったのか理解できません。イケメンでもあんな男、彼氏でも絶対無理。現実でも、外で愛妻家とか子煩悩のふりしている旦那って、家では暴力、子供虐待してる人多いですよね。
by BESTYEAR-