みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
面白かったです。
クエストがなかったら読んでなかっただろうなって思いました。
絵が好みじゃなかったんですが、読んでみたら面白かったです。by おはぎみたらし-
面白すぎる!はじめてめちゃコミで課金して読んだ。麗子も遊び人だったからこそ敵の手の内もわかるという。復讐を進めながら娘ちゃんのことも大切にする一面もあってかなり好きなキャラです
by aamwjP-
めっちゃおもしろい!
本来なら性格最悪なはずのシタ女が、
案外、素直でまっすぐでいい人なのがいい!
大人の人間関係だけじゃなくて、サレ側のそんな家族で、我慢して生活してたももちゃんの気持ちをくんであげて、ももちゃんが子どもらしくイキイキしていくこともちゃんと取り上げてくれてるので、本当に気持ちよく読めるポイントです。by あおいクラゲ-
よくある話かと思ったら…面白いです
アラフォー独身で美人、美容部員として働き、既婚者複数と同時進行でヤってる麗子と
地味なサレ妻、ハイスペ仮面夫、一人娘ももと暮らす専業主婦の礼子は入れ替わってしまった。
今は麗子目線の礼子の生活が舞台(無料分)
これが面白いです。
正反対のようでも、麗子の悲しい過去が礼子やももに重なって、礼子を救おうとする?麗子。
麗子になった礼子の方も混乱していることだろうけど、今までの自分を振り返り、今後の自分を見つけるきっかけになっていくのだろう。
他人の身体を借りて、客観的に自分を見るって、
多分に辛いことだと思うけれど、
麗子も礼子も、最後は幸せになって欲しいです。
絵も、わかりやすくて好きです。
会話にもセンスがあります。by kogumaneko-
なんなのよ?こんな事ってある!?気の毒過ぎる奥さん。そして…ヒロインの女子。しっかり、かたきをとってあげてくだされ。
by あんころね-
快感笑
無料の試し読みから。テンポがよく、れいこ様様で快進撃が面白く快感です❣️
by にゃーんににゃーん-
クエストから来て無料分を読みました。レビュー評価の高さに違わず、ユニークでなかなか引き込まれるストーリーでした。端的で含蓄あるセリフに作者さんの知性を感じます。ヒロインがサバサバしていて良き。
by white8-
斬新
不倫に傷ついた女性が入れ替わり、不倫してた側が復讐するという物語。展開がスピーディで続きが気になり、一気に読めてスカッとする作品です。
by まるのはた-
サレ妻とシタ女が入れ替わって、サレ妻の気持ちを知り自分のやり方を考え直していく姿が面白い!
てか、旦那に義母に…最低すぎるー!
登場のたびにイラっとしてる〜!(笑)
礼子の代わりにやり返すんだ!いけ!by ざぴーす-
え?どういう事?
突然襲われた主人公…そしてきがたいたら中身が入れ替わっている…。突然別人になったと思っても頭がついていかないのは当然であろう…
by さゆり1106-