みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
面白いです
おすすめに出てきてなんとなく読みましたが、続きが気になる作品です。
by あつあつ5-
なんか面白くて止まらない
早く早くと続きを読みたくなります
レイコの気持ちの動き方や冷静さとても見習いたい、無駄がなくて、効率的で、感情で動かないのがおもしろいし、とても読んでいて面白い
画は個人差があるのでしょうが、話的には面白くて一気に読んでしまった!早く続きを見たいですby 毒金魚-
はまる!
広告で気になり、無料分まで読み、はまりました!かなりスカッと気分爽快になるストーリーで、結末も期待値があがります!
by ニックらはさ-
これ面白い!
された側の話はよくあるけれど、してた側とされた側の内情含めのあれこれ、心境の変化はなかなか面白いしとにかく飽きません!
by ありきたり..-
おもしろい!
絶対課金しない私が、課金して最新話まで読んでしまうくらいに面白いです!地味妻に転生した麗子がSNSで浮気相手にダメージくらわす悪だくみしながらワクワクしてるのに笑いました。これから、どうやって浮気夫をやっつけるのか楽しみ♪
by 北のそらちゃん-
読めば読むほど魅力ある漫画
広告で見て、知ってはいたが、絵があまり好きではなく、、チラッと無料だったから読んだら、、転生+され妻した妻を全て盛り込み、更に浮気女子までも見方につけちゃう、シミコ元より麗子!
モモちゃんも可愛く、読んでいてワクワクします!
更新が楽しみby ラッキーガールズ-
面白い!
気になり読み始めましたが、面白かったです!!
話にどんどんぬめりこんでいってます!!
続きも読もうと思います!by たあおおじ-
最近一番好きなマンガです。テンポも良くて、探偵みたいなところもあって、つづきが気になります。酷い夫なんだけど、マンガはドロドロしていなくて、おもしろいです!
by やっぱりコミック-
めちゃくちゃおもろい
レイコが頭良すぎるし性格が好き。
クズ旦那もリアルで自分の旦那を思い出した笑
ももちゃんかわいい。
どうなるか展開が面白い。
早く続き読みたい!!by マーブルマーブル0916-
爽快
よくあるサレ妻のドロドロ復讐劇かと思ったら、中身が最強のシタ女っていう設定の勝利。元サレ妻のウジウジ感が一切なくて、男の扱いを熟知した麗子がクズ夫を手のひらで転がす姿がとにかく爽快です!
by ぽよよん123-