【ネタバレあり】シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~のレビューと感想(4ページ目)

• 1~6話無料(2026/12/22 10:00まで)

4.6 評価:4.6 1,615件
評価5 72% 1,156
評価4 21% 342
評価3 6% 95
評価2 1% 15
評価1 0% 7
31 - 40件目/全459件

おもろい

タイトルだけでおもしろそう
    真面目に生きてるひとが報われる世界であってほしいと
    こんな世界を見ると心底思います

新しい切り口で面白い!
    サレ妻が全然しおらしくない感じがとてもすっきり爽快です!今後の展開もとても楽しみー!

入れ替わり

中身が入れ替わるお話。しかも相手は自分とは正反対の性格の人。入れ替わることで見える視点がまだあって、意外と冷静に分析できたりもする笑 今こそモラハラ夫に仕返しするチャンス!ドンデン返しに期待します!

オススメ

はやく、早く続きが読みたい。
    最新話から、なかなか更新されなくてヤキモキしてしまいます。
    ダメ夫の父親は更にクソなんだろうと思いますが、一気読みしたい!

麗子が礼子を通して変化していくのが面白い。子供に対する考えや態度見てると心の成長?に可愛いなという気持ちが。

面白すぎる

自分とリンクして違う女性の人生を生きる話。
    一気に課金して読んでしまいました。

面白ろ!!笑

無料分だけ読みました!
    顔が同じでも性格が違えば全然違う人に思えてくるのが不思議です笑 嫌いなやつとかむかつくやつへの言い草が面白すぎました!笑笑 シタ方だからこそわかる不倫旦那の習性が分かったり浮気を確かめるための謎の秘技を使ったりするのが面白かったです。

ハマる!読んで損なし!

独特の絵でまず興味が湧きました。漫画でよくある中身が入れ替わるパターンですが不思議と新しく感じられ、クスクス笑いながら楽しくよんでいます。ほっこりする場面も多く気付くと傲慢な主人公を応援していました。続き早く読みたい~!

血圧が上がります(笑)

課金して最新話まで読んでしまいました!
    浮気相手との心理的掛け合いのスリルとクソ夫への怒りで血圧が上がります(笑)
    このクソ夫はとにかく女性ヘのリスペクトが皆無です。ほんとに最低です。ピュアな女の子さえも見境なく利用しますから(利用しやすいからだけど)許せません!最後はボッコボッコにされてほしいです!
    麗子は過去の自分の本当の願いや自分のしてきた良くないこと(周りからの不当な評価に傷つけられた事がきっかけ)を客観視できるようになり、一気に成長していく感じで、希望を感じます。
    そして娘ちゃんの笑顔を取り戻してくれたヒーローです!
    麗子も礼子も娘ちゃんも皆幸せになる最後を見たいです!それぞれが元に戻ったなら麗子と礼子が大親友になってくれたらいいなぁ。
    続きが気になるので更新待ってます!

めちゃくちゃ面白い笑

結局、気づいたら最新話まで課金しちゃってました!
    派手な麗子の「したたかさ」と地味な礼子の「おとなしさ」が相対的で、めっちゃ面白いです!
    でも、今まで生きてきたお互いの気持ちや生き様を理解してきて…「もう1人のレイコの気持ち」に寄り添うようになってきてて、ちゃんと娘であるモモちゃんの事を一番に考えるようなところも最高です!
    今後、最低な旦那をめっちゃくちゃ後悔させるような展開になることを期待します!だって、最初から礼子にはお金かけず、地味で何でも言う事ききそうな女だから結婚したみたいな…マジで許せない。生活費2万しか渡さなくて、自分は高級時計に車に浮気…子供はやりたい習い事もガマンして流行りのシール帳とかも欲しいって言えないでいたんだぞ!ざけんな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー