みんなのレビューと感想「シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
だんだん面白くなってきます。不倫をしていた主人公は不倫をされている女性と入れ替わる。痛快で面白いです!
by とんとんと☆-
モラ夫の手口がリアル
文句なしに面白い。地味めなタッチなのに、感情移入できる。とっかえひっかえ男を調達していた女子が、魂の入れ替わりで、サレ妻の身体に入る。
by 蜜蜂333-
面白ーい
何気なく開いて読んだら…面白いじゃないかーい。あっという間に無料分を読んでしまった。
えー。どーしよ。
課金しちゃおうかな。by カイトいいね-
スカッとする
麗子さんが元クズ美人なので、相手の気持ちがわかるから、しっかり小さな仕返しするし、このまま礼子さんを幸せにしてあげてほしい。
でも、ポイント高いな…by 〒〒〒-
久しぶりに面白いーと思える漫画に出会えましたー!早く夫が痛い目にあわないかなーって楽しみにみてます笑
by ぴろぴろ⭐︎-
痛快
浮気された夫や不倫相手を痛快に追い込んでいく、レイコの強さにひかれる。また、自分の生き方を改めて考えたり、インナーチャイルドを癒すようなレイコの成長物語になっている点も深みがあり面白いと思った!
by ギミック丸-
おもろい
初めて課金した!!!おもろい!!!!
麗子のボソッとしたつっこみとか感情がリアルでクセになる(笑)
あと、もうすぐ母になる私にとってももちゃんの感情勉強になります、幸せになってえええby ぷちゅみ-
どんどんのめり込む
どんどん主人公の考え方がいい方へ変わっていくのも面白い。
早く続きが見たいですby あくちゃんちゅ-
めちゃくちゃおもしろい
「無料分しか読まない」主義を貫いてきたのに、広告から飛んできてそのまま最新話まで読んでしまった…(笑)
いや~めちゃくちゃおもしろいです。
どう着地するのかわからないけど、一話一話がおもしろすぎて早く続きが読みたい。
モモちゃんがいじらしいです。by くろわんこ-
不倫していた側だから、気持ちがわかる。強くなった礼子がじわじわと復讐していく様がとても面白い。人間模様。
by ぽーぽぽぽー-